Лента новостей 

Ульяновская певица Настя Негода снялась для украинского журнала Playboy

15 декабря 2021, 11:15
1477
Ульяновская певица Настя Негода снялась для украинского журнала Playboy

На официальной странице в Facebook журнала Playboy в Украине появилась новость о фотосъёмках с участием супруги депутата Александра Чепухина, певицы, телеведущей и фермера Насти Негоды.

Талантливая во всем Анастасия обладает хорошей фигурой, которую увековечил на фото Тагир Талибов.

Сама Настя пояснила, что для неё красота – «это естественность и натуральность», которая «проявляется в искусстве видеть прекрасное вокруг и в самой себе».

Авторы журнала заявили, что разглядели прекрасное в Анастасии и предложили полюбоваться читателям.

Ульяновская певица Настя Негода снялась для украинского журнала Playboy

Фотосессия для журнала выглядит вполне естественным шагом после клипа на новогоднюю песню Анастасии. Для съёмок певица выбрала розовое боди и ободок с кроличьими ушками. Анастасия рассказала, что музыку и текст песни написала сама. Сингл резко отличается от тех, что она исполняла раньше.

Настя долго сомневалась, стоит ли доводить до конца проект с новогодней песенкой. За день до записи был готов один куплет и припев, остальное певица сочинила за несколько часов на пути в Москву.

– Через несколько дней после записи мы сняли видео и эти фотографии. Над чем я тоже сомневалась. Прыгать в розовом боди с ушками – это прикольно, но тот ещё выход из зоны комфорта. Но я научилась абстрагироваться и вживаться в роль! Зайчик, значит зайчик. Сама придумала, сама и прыгай, – поделилась певица.

Фото:  страница в соцсетях Playboy Украина