Лента новостей 

Дети ульяновского депутата Александра Чепухина танцуют под «Новогоднюю Негоду»

29 декабря 2021, 12:03
1285
Дети ульяновского депутата Александра Чепухина танцуют под «Новогоднюю Негоду»

Ульяновский депутат в публичном заявлении через соцсети поддержал свою поющую жену Настю Негоду.

В этом году спутница депутата Законодательного собрания Ульяновской области Александра Чепухина Анастасия начала делать карьеру в шоу-бизнесе.

Первой стала песня «Снега больше не будет», которая вышла в конце марта. За ней последовали другие музыкальные композиции. В создании некоторых из них принимал участие известный композитор Владимир Матецкий.

Карьерныё взлёт ульяновской певицы вызвал много обсуждений среди её земляков, иногда не особо лестных. Особенно раззадорило публику появление «голых фоток» Анастасии Чепухиной в украинском журнале Playboy. Ульяновцы активно интересовались, как относится к происходящему спутник жизни Насти Негоды.

А относится он одобрительно. Парламентарий активно ставит лайки под постами об Анастасии, оставляет комментарии в соцсетях супруги.

На днях Настя Негода процитировала мужа в своих соцсетях.

– Настя долго и упорно шла к своей мечте, писала, репетировала, отсматривала тысячи материалов и в этом году решительно вышла из тишины и комфорта в свою стихию, – прокомментировал депутат.

Александр Чепухин подчеркнул, что рад успехам жены и отметил, что Анастасия не забывает о роли матери:

– При всем этом всегда рядом дети, в любви и внимании. Они видят сколько трудится мама, сморят ее программы, знают наизусть все песни, а под новогоднюю пляшут дуэтом.

Фото: соцсети Насти Негоды