Лента новостей 

Студент из Ульяновска занял III место на «Российской студенческой весне»

28 мая 2015, 16:15
1 1656
Студент из Ульяновска занял III место на «Российской студенческой весне»

Лауреатом III степени в номинации «Эстрадный танец» на «Российской студенческой весне» стал руководитель Школы эстрадного танца «Dance Avenue» (УлГУ) Алексей Бешанов. Его хореографический номер был построен на судьбе человека, живущего не по своей воле.

Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году проходил во Владивостоке. В нем приняли участие около 2 тысяч студентов из более 60 регионов России. В течение четырех дней они соревновались по шести направлениям - музыкальном, театральном, танцевальном, оригинальном жанре, региональных программах и в направлении «Журналистика».

Наш земляк также является победителем и призёром международных и всероссийских соревнований по спортивным бальным танцам, многократный чемпион области, призером кубка ПФО, лауреатом Международных фестивалей в Йошкар-Оле и Москве. Школа эстрадного танца УлГПУ «DanceAvenue» – победитель Всероссийского хореографического турнира Dance life, лауреат 1 степени Российской студенческой весны-2014, финалист Всемирной танцевальной олимпиады-2014, участник культурной программы.

Фото: vk.com