Лента новостей 

Олимп, Дивизиon, Сенатор. Почем аренда в торгово-офисных центрах Ульяновска

8 ноября 2016, 06:00
2 3704
Олимп, Дивизиon, Сенатор. Почем аренда в торгово-офисных центрах Ульяновска

В Ульяновске немало торгово-офисных зданий, и новые объекты продолжают появляться на улицах города. Некоторые постепенно заполняются арендаторами, другие пустуют в ожидании своих нанимателей. Мы решили выяснить, почем обходится съем помещений в недавно построенных коммерческих зданиях.

Олимп, улица Шевченко, 92/2

Центр готов к эксплуатации, и для арендодателей уже подготовлены предложения. Но окончательная сдача объекта запланирована на первый квартал 2017 года.

В помещении три этажа, аренда на каждом из них различна по стоимости. Так, на первом этаже придется платить 800 рублей за квадратный метр, на втором – 500 рублей за квадратный метр, на третьем – 300 рублей за квадратный метр. Причем третий этаж сдается без отделки. Предполагается, что на первом этаже разместятся торговые помещения, а второй и третий будут сданы под офисы, но каждое предложение будет рассматриваться индивидуально. Каникулы для арендаторов составляют 45 дней – в это время можно подготовить помещение к работе, оборудовать, открыться. Платить за этот период не придется.

Арендовать можно помещения от 50 квадратных метров. Полная арендная плата за здание общей площадью 6 833 квадрата – 2 040 000 рублей в месяц. Парковка расположена прямо перед зданием, заезды с улицы Шевченко и с улицы Крымова.

Телефон для связи: 8 902 002 19 26

 

Улица Кролюницкого, 23

Новое двухэтажное здание не так давно было построено на пересечении улиц Кролюницкого и Буинской. В аренду сдается одно помещение в 110 квадратных метров на первом этаже, стоимость – 700 рублей за квадрат в месяц. Помещение социального и коммунально-бытового назначения и обслуживания населения, то есть снять его могут представители сфер медицины, торговли, спортивной, банковской и т.д. Перегородок и электричества сейчас внутри нет, длина помещения – 14,5 м, ширина – 7,7 м, высота – 3 м. Само здание находится на стадии ввода в эксплуатацию. Второй этаж отдан под жилые помещения. Специально отведенной парковки здесь пока не видно: с одной стороны здание огорожено строительным забором, с другой проходит улица Буинская.

Телефон для связи: 8 927 270 15 54

 

Улица Шевченко, 74

Арендовать помещения в данном торгово-офисном здании можно на первом этаже. По предварительным данным, второй этаж уже занят. Минимальная цена аренды квадратного метра – 500 рублей. Скидки и льготы устанавливаются индивидуально по каждому арендатору в зависимости от площади аренды и самой организации. Коммуникации подведены, здание полностью готово к эксплуатации. Рядом есть собственная парковка.

Телефон для связи: 8 909 358 11 39

 

Дивизиon, улица Льва Толстого, 36/9

Торгово-офисное здание готово к эксплуатации, арендаторов пока нет. Один квадратный метр стоит здесь от 1 000 рублей, все условия и скидки зависят от самого арендатора и обговариваются в индивидуальном порядке. Внутреннее пространство торгового центра закрытое, есть парковка на 10-15 машин. Общая площадь здания составляет 2 000 квадратов и делится на два этажа.

Телефон для связи: 8 909 358 11 39, 98 22 22

 

Сенатор, улица Гончарова, 30, строение 1

На данный момент у торгово-офисного центра два якорных арендатора: фитнес-клуб «Система» и «Связь-Банк». Но рассматриваются и предложения по аренде на цокольном этаже: один квадратный метр стоит 500 рублей. Общая площадь этажа – 500 квадратов. Парковочные места находятся перед передним фасадом и на заднем дворе. Объект полностью готов к работе, доступ – круглосуточный.

Телефон для связи: 72 60 31

Фото: google.ru/maps, zdanie.info, avito.ru, ul-praim.ru