Развлечения на выходные: «Мисс Ульяновск 2015», премьера «Тетки в законе», «Свинка Пеппа»

4 декабря 2015, 16:00
1 2831

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни.

4 декабря, пятница

«Особо влюбленный таксист»

В основе сюжета — любовный треугольник, но не совсем классический, ситуация «лямур де труа» наоборот. Англичанин Джон Смит работает таксистом и как примерный семьянин живет с женой. А точнее  сразу с двумя. Законные супруги Смита Мэри и Барбара обитают на соседних улицах и вот уже три года не догадываются о существовании друг друга. С одной из них Джон обвенчан, с другой расписан. У мужчины график посещения жен, который ни разу не дал сбой. Жизнь таксиста расписана до секунды, он с трудом выкраивает время на сон. И все бы ничего, если бы не происшествие, из-за которого таксист попадает в больницу. Маленькое недоразумение со спасенной от хулиганов старушкой выбивает героя из его тщательно продуманного графика. Этот форс-мажор путает ему все карты, ведь теперь ему предстоит определиться, кто из женщин для него истинная жена.

«Вакула, черт и черевички»

Кукольный театр, 18.00

Само действие постановки тесно переплетается со старым и современным временем: вроде деревня, вроде Диканька, а в то же время мобильная связь. Как это стало модным в последнее время, на сцене играют как сами актеры, так и куклы, что позволяет мгновенно переключаться с одного действия, происходящего на сцене, на другое. Сама же история Вакулы пересказана в спектакле в кратком содержание, но что самое главное — не упущена ни одна важная деталь гоголевского произведения.

Вечеринка «Мисс УлГУ -2015»

Клуб «Молоко», 22.00

Самые красивые девушки УлГУ, в лёгкой и непринужденной атмосфере. За пультом: Dj's: ANGEL VEGAS, PRUZHINA, FLAUNDER.

5 декабря, суббота

Снежная вечеринка в ГК «Ленинские горки»

ГК «Ленинские горки», 16.00

Запланированное открытие горнолыжного сезона в «Ленинских горках» было перенесено на конец декабря. Несмотря на это, организаторы решили провести снежную вечеринку для спортсменов. В рамках мероприятия запланированы гаражная распродажа (16.00-18.00), диджей-сет от Dj Sasha Zmei в зоне выката основного склона (18.30-20.00) и дегустация безалкогольного глинтвейна и блинов (18.30 - пока не кончатся).

«Мисс Ульяновск 2015» и Тутта Ларсен

ТРЦ «Аквамолл», 16.00

Специально для самого мероприятия готовятся красивые и эффектные постановки, около сотни костюмов для 80  участниц. Привычный для посетителей атриум торгового центра превратится в концертную площадку с двумя подиумами. В представлении примут участие артисты оригинального жанра из других городов. Ведущей фееричного шоу станет известный виджей   телеканала «MTV Россия» Тутта Ларсен.

Премьера! «Тетки в законе»

Спектакль рассказывает про заботы двух немолодых сестер, которым нужно похлопотать по дому, испечь пирожки, вызвать мастера-оконщика, не забыть про прием таблеток. У героинь нового спектакля Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова «Тетки в законе» их окажется гораздо больше: мошенники, милиция, сыновья и их личная жизнь, отравления и преследования, переодевания и разоблачения.

Владимир Аспирин

Клуб «Молоко», 22.00

Владимир Аспирин - Алексеенко. В музыкальном бизнесе с 2001 года. Опытный музыкант, певец и диджей. Участник групп: Paper Man, Fandorin, Aksioma Project, Centers. Соавтор и исполнитель нашумевших хитов Lazen dango (N3 Еврохит топ 40!), Stabeduza и Sorpresa. Участник «Europa Plus Live 2014»  и «Europa Plus Live 2015». С гастролями объездил более 30 городов РФ и СНГ.

6 декабря, воскресенье

«Свинка Пеппа»

Ленинский мемориал,  11.00 и 14.00

«Свинка Пеппа собирает друзей» - веселый, музыкальный интерактивный спектакль для детей, созданный по лицензии английской компании «Entertainment ONE UK» - создателя мультфильма «Свинка Пеппа».

Прямо на представлении маленькие зрители будут петь, танцевать, отгадывать загадки и, конечно, смогут сфотографироваться с любимыми героями.

Спектакль создан в традициях и оригинальной атмосфере мультсериала «Свинка Пеппа», который в понятной для детей форме рассказывает о дружбе и взаимопомощи, о важности сохранения семейных ценностей и уважительного отношения к старшим.

«Кошерные Ритмы»

ДК «Губернаторский», 17.00

Музыкальная группа  «Нэфеш» и  Игорь Дабакаров, с радостью приглашают  на премьеру уникальной концертной программы  «Кошерные ритмы».

Ульяновцы удивятся, но еврейская музыка – это не только знаменитая «Хава нагила» или «Семь-сорок». Музыкальная история еврейского народа охватывает многие эпохи. Складываясь под веянием разных культур и стилей, она всё равно смогла сохранить свои неповторимые черты и оттенки. В полуторачасовой концертной программе  «Кошерные ритмы»  Вы сможете насладиться современной израильской, классической еврейской, клезмерской, теплой идишской, советско-одесской, хасидской — ни с чем несравнимой музыкой! Это невероятно душевные ритмы, которые льются из самой глубины сердца, чтобы радовать Вас.

Премьера! «Тетки в законе»