Лента новостей 

Кристина Орбакайте приоделась в Ульяновском ЦУМе

27 сентября 2013, 21:43
1 6247
Кристина Орбакайте приоделась в Ульяновском ЦУМе

Несколько часов назад наш город с частным визитом посетила популярная певица Российской эстрады Кристина Орбакайте

Звезда была приглашена на концерт, посвященный Дню Машиностроителя, организованный  Ульяновским автомобильным заводом. Лучшие работники УАЗа пришли послушать популярную исполнительницу, принимая каждую песню на ура. Оно и понятно, что не композиция, прозвучавшая в это вечер, то- хит.

Каждый концерт Кристины Орбакайте – это большое шоу, яркие костюмы и зажигательные танцы, но в этот раз концерт певицы прошел по-домашнему. Но ровно через месяц певица обещала исправиться и привезти в Ульяновск  свое шоу.

«Сегодня у меня не обычный концерт, домашний…  И одета я как с дороги» -  отметила певица. Оказывается багаж певицы затерялся, не доехав до Ульяновска, и Кристине пришлось приодеться в Ульяновском  ЦУМе. Но это не помешало популярной исполнительнице по-настоящему зажечь зал и порадовать заводчан своими песнями.  «По ней и не скажешь, что ей уже 40»,- говорили зрители.

Неужели звёздная гостья по-настоящему совершила поход по магазинам в Ульяновске?

За час до концерта Кристина Орбакайте действительно посетила Ульяновский ЦУМ и осталась там незамеченной, как  охраной с продавцами, так и покупателями.

«Сначала в бутик зашёл мужчина, за ним появилась девушка в черных очках, ей оказалась  Кристина Орбакайте - говорит продавщица бутика A.M.N. Виктория – Просмотрев весь ассортимент, Кристина выбрала себе вот эту рубашку.  Мы были удивлен ее визитом к нам, но она сразу объяснила, что ее багаж затерялся и ей  не в чем выступать».

 

На время визита поп-певицы  в бутик он не  закрывался, работал в обычном режиме. В соседней примерочной с Кристиной Орбакайте переодевалась обычная ульяновская девушка, не подозревая о звёздном соседстве.  Купив  рубашку «Justor»  за 3 380 рублей, певица попрошалась в продавцами и сразу отправилась  на сцену -поздравлять автозаводчан с Днем машиностроителя.

Посетив Ульяновск, певица не только  заработала деньги, но и приобрела себе новую блузку. Уезжая  из города, Кристина Орбакайте не прощалась, она  обещала вернуться уже со своим шоу через месяц, правда в Ленинский мемориал.