Лента новостей 

Сняли мемцентр, но сэкономили на звездах. «Гулливер» отгулял новогодний корпоратив

14 января 2019, 09:56
1 1178
Сняли мемцентр, но сэкономили на звездах. «Гулливер» отгулял новогодний корпоратив

В минувшие выходные новогодний корпоратив под названием «Рождественский вечер» прошел в ульяновской компании «Гулливер». Корреспондент 1ul.ru узнал, где гуляли работники торговой сети и кто их развлекал.

Ульяновская торговая сеть гуляла новогодний корпоратив одной из последних компаний в городе. Обычно все праздничные вечера отмечаются в конце декабря – начале января, однако «Гулливер» пошел другим путем. Как удалось узнать корреспонденту 1ul.ru из собственных источников, связано это с тем, что менеджмент компании сначала подсчитывает прибыль, полученную от новогодних праздников, и затем выделяет из этих денег средства на развлечение сотрудников.

Небольшие корпоративы работники «Гулливера» уже отгуляли в конце декабря, этот же вечер был общим для всей сети. Правда, попали на него не все сотрудники. Гуляли, как и в прошлом году, в Ленинском мемориале. А вот на приглашенных звездах «Гулливер» явно решил сэкономить в отличие от других ульяновских компаний. Сравните сами: менеджмент компании «Дарс» на корпоративе 2018-2019 развлекала группа 5sta Family, а работники «Гулливера» наслаждались дуэтом баянистов (один из них – известный в Ульяновске исполнитель Михаил Жуков) и группой «73 штат».

Кроме того, на корпоративе выступали и сами сотрудники торговой сети с различными номерами. В ходе вечера для гостей также устроили дискотеку в фойе мемцентра, а для фотосессий и развлечения пригласили фьеков.