Лента новостей 

Офисный переезд: обращение к специалистам по перевозке имущества компании

10 февраля 2020, 13:46
0 802

Офисный переезд: обращение к специалистам по перевозке имущества компании

Офисное помещение — это территория, на которой происходит вся основная работа сотрудников какой-либо компании. Именно здесь рождаются проекты, происходит обсуждение текущих планов, раздается заработная плата. Поэтому офисное помещение должно быть оборудовано соответствующим образом. Но как быть, если вот-вот наступит процесс смены помещения или даже адреса, по которому будет расположен офис?

У многих сотрудников (да и у руководителя) могут возникнуть не просто чувство паники, но и эмоция недовольства по поводу того, что необходимо будет расставаться с уже привычными вещами, предметами и принадлежностями. Но зачем заставлять себя переживать негативные эмоции, когда можно все горячо любимое на работе взять на новое место труда? Достаточно просто грамотно подойти к процессу переезда.

С чего начинать этот процесс, чтобы все прошло гладко

Во-первых, стоит определить объем груза, который подлежит перевозке. От этого зависят все остальные нюансы процедуры переезда.

Во-вторых, подсчитать человеческие ресурсы со стороны предприятия, которые могут быть задействованы в мувинге. Вероятно, что-то получится переместить своими силами или сэкономить на услугах упаковщиков или даже грузчиков.

Мудро организованный офисный переезд предполагает обращение к профессионалам за помощью в этом процессе. Так поступают практически все руководители компаний, заботящиеся о минимизации времени на это мероприятие, средств, а вместе с этим и о сохранении в целостности всего имущества фирмы, которое перемещают.

В-третьих, премудрости процесса не завершаются всего лишь на указанных пунктах. Здесь обязательным является подсчет затрат. Снижение расходов достигается путем обращения к специалистам с более низкими ценами, тщательная комплектация оборудования и принадлежностей в коробки и боксы, чтобы занимаемый место-объем был как можно меньше в машине.

Еще одним шагом к снижению оплаты за услуги мувинга станет отказ от транспортировки хрупких вещей в машине профессионалов. Этот вопрос руководство компании должно решить своими силами, если речь о предметах небольших размеров, но при этом крайне деликатных в перевозке.

Переезд офиса, который будет проведен силами грамотного персонала специализированной компании (начиная от приемщика заказа, заканчивая водителем и грузчиком, которые примут непосредственное участие в процессе), не доставит клиенту никаких забот, кроме финансовых.

Рекомендуемые материалы