Лента новостей 

Любая цель доступна с потребительским кредитом Сбербанка

4 мая 2016, 16:54
1 1067
Любая цель доступна с потребительским кредитом Сбербанка

В 1 квартале 2016 года в Поволжье наблюдается повышенный спрос на потребительские кредиты, сообщили в региональной пресс-службе банка. Количество кредитов, выданных в офисах Поволжского Сбербанка за три месяца, превысило 84 тысячи. В Ульяновской области займы получили более 9000 клиентов.

«В первом квартале мы отмечаем рост кредитного портфеля по потребам - на 1 апреля 2016 года в целом по Поволжскому банку он увеличился более чем на 2 млрд. рублей, - отметили в пресс-службе Поволжского банка ПАО «Сбербанк». - Кроме того, в 1 квартале 2016 года наблюдается увеличение средней суммы потребительского кредита – 156 тысяч рублей. За первые три месяца Сбербанк в Поволжье выдал потребительских кредитов на сумму более 13 млрд рублей», - рассказала заместитель председателя Поволжского банка Светлана Арнаутова.

Сегодня клиенты Сбербанка могут получить потребительский кредит на любые цели без обеспечения и под поручительство физических лиц по привлекательным ставкам и на комфортных условиях. Еще один вид кредита – нецелевой под залог недвижимости – клиенты могут оформить под залог недвижимости без первоначального взноса. При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Получить подробную информацию об условиях потребительского кредитования можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии 8800-555-55-50.

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России» 

генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012г

 


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.