Лента новостей 

Для ульяновских бизнесменов создадут общественные приемные губернатора

9 декабря 2019, 09:25
0 445
Для ульяновских бизнесменов создадут общественные приемные губернатора

Теперь в каждом муниципалитете области будет назначен отдельный человек – представитель губернатора, к которому смогут обратиться местные предприниматели.

– Этот человек станет доверенным лицом и для местного бизнеса и для региональной власти. Он позволит нам вести постоянный диалог, в ходе которого мы оперативно будем получать информацию по актуальным проблемам местного предпринимательского сообщества и ключевым вопросам развития делового климата в муниципалитете, – пояснил глава региона Сергей Морозов.

На форуме «Деловой климат в России», который прошел 5-6 декабря глав районов узнали о том, какие есть приемы и методы развития экономики в небольших населенны пунктах, о том, по каким показателям инвесторы выбирают территорию для себя.

Глава Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов заявил, что во всех уголках области начнут работу команды развития. Они займутся сельским хозяйством, малым и средним бизнесом и развитием компетенций в аграрной сфере.

Фото: страница Facebook Сергея Морозова