Лента новостей 

У банка «Навигатор» отозвали лицензию. Клиентам обещают выдать деньги до 27 мая

13 мая 2014, 12:19
1 1728
У банка «Навигатор» отозвали лицензию. Клиентам обещают выдать деньги до 27 мая

Сегодня ЦБ сообщил, что очередной банк лишился лицензии. На этот раз под удар попал банк «Навигатор», отделения которого работают в Ульяновске. Выплаты денег вкладчикам начнутся не позднее 27 мая.

Причиной отзыва лицензии стало неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Наш корреспондент связался с ульяновским отделением банка, в котором нам пояснили, что в настоящее время сотрудники обзванивают ульяновских клиентов, чтобы тоже сообщить им о том, как действовать в сложившейся ситуации.

Банк «Навигатор» был включен в программу страхования вкладов. Поэтому все вклады до 700 тысяч рублей клиенты смогут вернуть через другой банк, который станет известен не позднее 19 мая. Выплаты начнутся не позднее 27 мая.

Напомним, это не первый банк, действующий в Ульяновске, который за последние полгода лишился права осуществлять свою деятельность. Раньше уже под удар попал банк «Евротраст». Также финансовые проблемы были у банка «БТА-Казань», который, тем не менее, работу продолжил.

Фото: rubl.ru