Лента новостей 

«Зимняя плаза» с катком открылась в Ульяновске

23 декабря 2013, 12:20
1 2421
«Зимняя плаза» с катком открылась в Ульяновске

В минувшие выходные Дед Мороз и Снегурочка вместе с первыми лицами областного центра открыли новое новогоднее место отдыха для жителей региона.

Новогодняя плаза - это площадка на набережной, включая каток, который находится перед ТРЦ АКВАМОЛЛ на месте дельфинария.

По словам руководителя управления коммерческой недвижимости компании «DARS Development» Константина Яковлева, Аквамолл проявил себя в очередной раз с положительной стороны.

"У нас открылась зимняя плаза, в которую входят каток и горка, ёлка, кафе. Акцент сделан на семейных людей, которые могут прийти провести время, покататься на единственной горке ручной работы в нашей области", - отметил Константин Яковлев.

 Открывая зимнюю плазу, заместитель главы города Ульяновска, председатель комитета по социальной политике Сергей Кузьмин сказал: «Я думаю, что пример, который всем показывает данный торговый центр в том, что нужно думать не только о шопинге, но и о том, чем занимаются дети. В хорошем смысле слова возвращаются советские времена, если кто-то помнит, раньше в субботы и воскресенья были поездки на лыжах, на коньках с родителями. Думаю, нужно к этому вернуться только на более высоком уровне, что нам предложили в этом году на «зимней плазе».

Для детей в этой день была подготовлена развлекательная программа с подарками и сюрпризами.

В честь открытия «зимней плазы» любой желающий мог бесплатно покататься на коньках, чем и воспользовалась ульяновская детвора.

На плазе возведена многометровая елка, уникальная горка, светящийся лабиринт. Установлены деревянные домики. Так же на протяжении всех праздников здесь будут продаваться сувениры и изделия ручной работы, горячие напитки и еда. Удачным продолжением набережной ТРЦ АКВАМОЛЛ стал каток, который разместился на территории бывшего дельфинария. 

Отметим, одновременно на катке может кататься 150 человек. Стоимость выхода на лед составляет 150 рублей. 1 час проката коньков стоит 100 рублей.

фото автора

Фото: