Лента новостей 

Юного футболиста, пострадавшего в ДТП на ульяновской трассе, отправили в Москву лечить раздробленную кисть

1 марта 2020, 11:30
0 718
Юного футболиста, пострадавшего в ДТП на ульяновской трассе, отправили в Москву лечить раздробленную кисть

Мальчика прооперировали в Ульяновской областной детской клинической больнице. Оторванную кисть пришивали три часа. Когда ребенок отойдет от операции, его вместе с семьей направят в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии, чтобы провести дополнительные обследования.

Напомним, что мальчик пострадал в ДТП, когда перевернулся автобус, перевозивший из Новоспасского в Ульяновск детскую футбольную команду с тренерами. Обстоятельства аварии, в которой пострадали дети изучает следственный комитет.

В УМВД РФ по Ульяновской области сообщали о госпитализации троих ребят. Двое находятся в удовлетворительном состоянии, а один мальчик – в тяжелом. Кисть ему спасали ульяновские специалисты. Удаленные консультации давал доктор Рошаль. С ним по телефону об этом договорился губернатор Сергей Морозов.

В конце рабочего дня губернатор с дочерьми навестил в больнице ребят, пострадавших в аварии, поговорил с их семьями и поблагодарил врачей. Сергей Морозов обещал оказать семьям пострадавших необходимую помощь.

Фото: Intagram Сергея Морозова