Лента новостей 

Весь день провели с трупом. Трое ульяновцев выпивали рядом с избитым до смерти другом

24 октября 2018, 06:15
1 1570
Весь день провели с трупом. Трое ульяновцев выпивали рядом с избитым до смерти другом

В Ульяновске расследуют смерть 46-летнего мужчины. Его труп обнаружили в квартире дома на улице Диспетчерской в начале октября.

По данным следствия, в день преступления в квартире собралась компания из четырех человек. Выпивать начали еще утром. В какой-то момент 34-летнему обвиняемому показалось, что разливавший алкоголь потерпевший налил ему меньше, чем остальным. Начали спорить, а потом – драться. Злоумышленнику подвернулся под руки топор, обухом которого он несколько раз ударил жертву по голове и животу. После этого мужчину бросили на кровать в комнате, а сами отправились дальше пить.

Весь день приятели думали, что избитый собутыльник спит. Около шести вечера решили его разбудить, чтобы поел, но обнаружили уже мертвым.  

Нападавшего задержали, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Мужчина признает, что наносил знакомому удары, но не убивал и лишать жизни его не хотел.

Как сообщили в следственном отделе по Железнодорожному району регионального СУ СКР, обвиняемый находится под стражей. Ранее он уже был судим.