Лента новостей 

В Ульяновске задержан сатанист-насильник. Сорокалетний мастер тату-салона подозревается в надругательстве над клиентками

27 октября 2015, 17:13
2 6920
В Ульяновске задержан сатанист-насильник. Сорокалетний мастер тату-салона подозревается в надругательстве над клиентками

Мужчина, который, по словам знакомых, называет себя «дьяволовером», взят под стражу. Он подозревается в изнасиловании нескольких клиенток, пришедших в его салон, чтобы сделать татуировки, и в нанесении побоев одному мужчине.

Как нам пояснили в региональном Управлении следственного комитета, Андрей Т. (имя изменено) был взят под стражу около месяца назад. Сейчас все обстоятельства произошедшего еще выясняются. Но если говорить о предварительных данных, то тату-мастер подозревается в надругательстве над несколькими клиентками своего салона. Речь идет об изнасилованиях и действиях сексуального характера.

Точное число пострадавших следствие не разглашает, но при этом известно, что среди них не было несовершеннолетних. По крайней мере, если говорить об эпизодах, которые уже известны сотрудникам правоохранительных органов.

По непроверенным данным, Андрей якобы силой принуждал к интимной связи девушек, пришедших в его салон, чтобы сделать татуировки, и при этом позиционировал такой «контакт» не просто как близость мужчины и женщины, а как своеобразный сатанинский ритуал.

Соседи мужчины в свою очередь сообщили корреспондентам 1ul.ru, что он жил там же, где и работал, то есть в своей мастерской. При этом те жители его дома, с которыми нам удалось переговорить, в один голос заявили, что никогда не слышали никакого шума или криков из его квартиры, да и посиделок с громкой музыкой он также не устраивал.

Пенсионерка из соседнего дома тоже не смогла сказать о странном тихоне-жильце ни одного плохого слова:

«Мы знали, что этот мальчик рисует людям картинки на руках, но он всегда был очень тихим и никоим образом никому не докучал. На него впервые все внимание обратили, когда он женился. Мы тогда все удивились, увидев машины с лентами, вот и гадали, кто же здесь свадьбу затеял», — рассказала местная пенсионерка Ида Ефимовна.

Не пропускал ни одной юбки

Знакомые тату-мастера тем временем в один голос говорят о его эпатажном поведении. Он, по информации сразу нескольких собеседников корреспондента 1ul.ru, был жутким бабником и не стеснялся делать «неприличные предложения» даже практически незнакомым девушкам. Например, легко мог начать рассказывать девушке, которую в первый раз видит, о своих тату, сделанных на интимных участках тела (несколько рисунков, имитирующих след от губной помады) и тут же предлагал их показать…

Коллега Андрея, специалист по пирсингу, пояснила корреспондентам 1ul.ru, что мужчиной он был, конечно, очень специфическим, мог легко перейти на «флирт», но в то, что он мог насиловать клиенток – ей верится с трудом.

«Он практически всех знакомых девушек уговаривал «познакомиться поближе». Многие мои клиентки жаловались на его салон и говорили, что элементарно убегали от Андрея, испугавшись его намеков. Я сама, если честно, когда закупала у него иглы, ходила туда только в обществе кого-то из знакомых мужчин.  Но при этом он, несмотря на свою навязчивость, никогда не пытался действовать силой. Так что мы его воспринимали как чудака, но чудака безобидного», — рассказала Анна (имя изменено).

При этом, как пояснила представительница местного тату-сообщества, по слухам, Андрей действительно вступал в «близкие отношения» с некоторыми клиентками, которые якобы были согласны таким образом отблагодарить мастера за сделанные тату.

При этом, по словам знакомых, татуировщик не изменил свое поведение ни после свадьбы, ни после рождения ребенка. По слухам, именно его «любвеобильность» в конечном итоге стала причиной разрыва Андрея с женой. По крайней мере, своим знакомым он рассказал, что с супругой расстался и последнее время якобы жил в гражданском браке с молодой девушкой.

Сатанизм как способ соблазнения

Есть у мастера и еще одна странность – это его нестандартное «вероисповедание».

«Студия у Андрея была оформлена очень мрачно. Он украсил ее различными пентаграммами, черепами и куклами вуду… Первое время я думала, что все это  просто элемент декора. Но когда я спросила, не боится ли он таким дизайном распугать клиентов, то он пояснил, что является «дьяволовером», и все эти жуткие предметы – не украшения, а ритуальные принадлежности. Более того, одно время он даже поговаривал об открытии оккультного салона», — рассказала Анна.

Знакомые Андрея также припомнили, что около 7-8 лет назад он многим рассказывал, что обладает паранормальными способностями и что якобы даже проходил обучение у какого-то мага. Правда, знакомые тату-мастера не исключают, что весь этот «сатанинский тюнинг» был нужен ему только для того, чтобы заинтересовать своей персоной молоденьких девушек-неформалок и упростить процедуру их соблазнения.

***

В любом случае, сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники правоохранительных органов, которым и предстоит установить степень вины Андрея в совершении тех преступлений, которые ему сейчас инкриминируются.

Фото: Антона Яшина, vk.com; vestnik.ulsu.ru