Лента новостей 

В Ульяновске мужчина угрожал автовладелице ножом и требовал отвезти его в Самару

15 августа 2015, 10:34
2 1639
В Ульяновске мужчина угрожал автовладелице ножом и требовал отвезти его в Самару

В прошлые выходные в полицию обратилась жительница Ульяновска, сообщившая о совершенном на нее нападении. Угрожая ножом, пьяный мужчина попытался завладеть машиной потерпевшей.

Как предварительно сообщает УМВД по Ульяновску, пьяный 28-летний ульяновец сел в остановившийся на перекрестке Камышинская – Рябикова автомобиль, за рулем которого находилась молодая девушка. В салоне машины «Киа-Рио» мужчина, угрожая 24-летней владелице ножом, потребовал отвезти его в Самару. Испугавшись, девушка согласилась на поездку. Однако мужчина потребовал, чтобы девушка сопровождала его в качестве пассажирки.

У поселка Белый Ключ захватчик, поняв, что автомобиль могут остановить инспекторы ДПС, потребовал потерпевшую вернуться за руль. Когда он вышел из машины, девушка заблокировала все двери, оставив мужчину на дороге.

Позже, поле обращения владелицы авто, полицейские установили личность преступника по оставленным в салоне отпечаткам. Им оказался ранее судимый ульяновец, которого задержали по месту его жительства.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, уголовное дело возбуждено.

 

Фото: newstes.ru