Лента новостей 

Трагедия в Димитровграде. Молодая мама выпала из окна многоэтажки

4 января 2017, 16:30
6 15687
Трагедия в Димитровграде. Молодая мама выпала из окна многоэтажки

Накануне Нового года димитровградцы прощались с 20-летней Соней В. Молодая девушка погибла в ночь на 30 декабря. Она упала с седьмого этажа дома №22, по улице Западная.

В тот злополучный вечер, она вместе со своим супругом Максимом и полугодовалым сынишкой отмечала свой юбилей, ей исполнилось 20 лет. Соседи рассказывают, что весь вечер у них было тихо, а ближе к ночи начался скандал, плакал ребенок.

Семья

По словам подруг Сони, в последнее время с Максимом они не жили. Молодая пара поженилась пару лет назад, накануне рождения их общего сына. Сначала жили дружно, но после рождения ребенка все пошло наперекосяк. Малышу при рождении поставили редкий диагноз - врожденный буллезный эпидермолиз, который еще называют болезнь "бабочка", при малейшем давлении на кожу поверхность тут же травмируется, и остаются пятна. Соня ничуть не испугалась предстоящих трудностей, и стала замечательной мамой, обожающей и оберегающей своего малыша. А вот Максим напротив, изменился до неузнаваемости. Стал выпивать, гулять и что самое страшное - до полусмерти избивать Соню - мол, родила мне больного сына. Соседи молодой семьи рассказывают, что он до такой степени бил ее, что она неделями не выходила из квартиры. Гуляла с ребенком ранним утром и поздним вечером, чтобы никто не видел синяков.

Не выдержав постоянных издевательств, в начале лета она подала на развод. Развели их быстро, а Максима как подменили после этого.

- Он стал другим человеком, приходил постоянно игрался с сынишкой. Говорил Соне, что изменился и больше пальцем ее не тронет, просил, чтобы она простила его и чтобы снова они были вместе, - рассказывает подруга Сони Наташа.

 

- В какой-то момент, Соня поверила ему, стала говорить нам, что возможно они снова поженятся. Свой 20-летний юбилей она отмечала с бывшим мужем и ребенком. Решила поговорить с Максимом и принять окончательное решение: вновь создать полную семью.

Прыжок

Соседи по секции рассказывают, что в ночь на 30 декабря у Сони в комнате сначала было тихо, доносился смех ребенка, негромко играла музыка. Ближе к ночи начался скандал - Максим снова взялся за свое.

- Стоит ему только выпить, как он становится зверем, начинает бить ее. Мы кинулись спасать Сонечку, Максим открыл дверь с ножом в руках - крикнул, чтобы мы убирались прочь. Соня стояла на подоконнике, Димочка кричал в кроватке, одна из соседок взяла малыша на руки, и понесла к себе, чтобы успокоить малыша, пока взрослые разбираются. Скоро все стихло, Максим вышел на общую кухню, на вопрос, где Соня - ответил - все нормально. А потом вернувшись в комнату закричал, что София выпрыгнула в окно, - с дрожью в голосе рассказывает соседка Маша К.

Все сбежались в комнату. Окно было нараспашку. София лежала на козырьке подъезда. Соседи, не мешкая, вызвали "скорую". Медики установили, что смерть наступила мгновенно.

Соседи и друзья, которые 31 декабря хоронили Софью, не верят, что девушка могла покончить жизнь самоубийством, все обвиняют ее бывшего мужа, мол, или толкнул, или довел до такого состояния, что сама прыгнула. Девушка готовилась к сдаче диплома.

- Она на отлично училась в техникуме молочной промышленности. Обожала своего сынишку, и не на минуту с ним не разлучалась. Строила планы на жизнь, и не смотря ни на что безумно любила своего мужа, верила, что он изменится, что все у них будет хорошо. Смерть не входила в ее планы, - говорят близкие девушки.

Сама ли Соня покончила с собой, или к этому все-таки причастен Максим, предстоит установить следствию. На похоронах бывший супруг вел себя истерично, кидался целовать покойной руки, просил прощения, стоя у гроба на коленях.

Мама девушки просила его уйти, женщина считает, что это был очередной спектакль, который устроил зять-убийца. Родственники Сони намерены лишить отца родительских прав, чтобы бабушка полуторогодовалого Димочки смогла оформить над ним опеку.