Лента новостей 

Обвиняют мать в убийстве. По факту гибели грудной девочки, найденной в колодце, возбудили уголовное дело

23 октября 2015, 16:57
1 2244
Обвиняют мать в убийстве. По факту гибели грудной девочки, найденной в колодце, возбудили уголовное дело

Страшная трагедия, произошедшая месяц назад в Чердаклинском районе Ульяновской области, продолжает обрастать новыми подробностями. Сегодня региональное Следственное Управление Следственного комитета обнародовало информацию о возбуждении уголовного дело в отношении матери погибшего ребенка.

Согласно официальным данным СУ СК; уголовное дело по ст. 106 УК РФ — убийство матерью новорожденного ребенка — возбуждено в отношении 25-летней жительницы Чердаклов. Напомним, ранее женщина давала показания, что рожала дома, и девочка родилась мертвой. Поэтому она испугалась и бросила ее тело в колодец. Однако экспертиза, результаты который стали известны буквально несколько дней назад, показала, что малышка родилась живой.

«По данным следствия, в ночь с 17 на 18 сентября 2015 года подозреваемая, родив по месту своего жительства ребенка, отнесла его в канализационный колодец, расположенный около одного из домов по улице Солнечной, где тело девочки было обнаружено спустя несколько дней», — говорится в сообщении ведомства.

Следственные действия и расследование уголовного дела продолжаются.

 

Фото: yugtimes.com