Лента новостей 

17 ударов по голове и груди. Из-за пропавшей еды ульяновец до смерти забил друга

22 октября 2018, 06:00
1 811
17 ударов по голове и груди. Из-за пропавшей еды ульяновец до смерти забил друга

В Ульяновске расследуют смерть 53-летнего мужчины. Соседи обнаружили его в подъезде в крови и с переломанными ребрами. Вызвали скорую, но врачам спасти пострадавшего не удалось.

Потерпевший Андрей К. в своей квартире на улице Варейкиса часто принимал друзей, вместе пили. Среди навещавших его знакомых был 49-летний Владимир, ранее судимый за причинение телесных повреждений. Мужчина трудился на неофициальной работе и иногда помогал безработному Андрею. Однажды он принес потерпевшему продуктов на несколько дней. А когда 5 октября заглянул в гости, узнал, что тот распродал всю закуску. Мужчины поссорились, и гость сильно избил хозяина квартиры – эксперты насчитали 17 ударов по голове и груди. После этого Владимир ушел.

Андрей с тяжелой травмой головы и переломами ребер смог выползти в подъезд, где его обнаружили соседи. Они вызвали скорую, пострадавшего госпитализировали. Но повреждения были слишком серьезными. На следующий день мужчина умер в городской больнице №3.

Как сообщили в следственном отделе по Железнодорожному району, подозреваемый был задержан и допрошен по обстоятельства преступления. Его вина подтверждается показаниями, кроме того, есть свидетель, указавший на мужчину. Владимир арестован, его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Расследование продолжается.