Лента новостей 

Глава ульяновского Минтранса ушел помогать мэру Панчину

3 сентября 2020, 11:40
0 1243
Глава ульяновского Минтранса ушел помогать мэру Панчину

1 сентября Дмитрия Вавилина, возглавлявшего до этого момента региональное Министерство промышленности и транспорта, сделали и.о. первого заместителя главы города.

Это стало известно из соцсетей мэра Ульяновска Сергея Панчина. Решение приняли после встречи с губернатором Сергеем Морозовым, членами регионального правительства и руководством администрации города Ульяновска.

– Мы приступили к реализации масштабного проекта по совершенствованию транспортной системы города, благоустройству городских дворов, общественных пространств. Мы взяли курс на омоложение кадров на руководящих постах, привлечение молодых и энергичных людей, которые сделают наш Ульяновск современным и привлекательным для молодежи, – отметил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Сергей Панчин.

Идею о переводе Дмитрия Вавилина в горадминистрацию глава региона озвучил на очередном аппаратном совещании. Сергей Морозов мотивировал это тем, что областному центру требуется помощь в отладке работы транспортной системы и решении проблем с благоустройством.