Лента новостей 

За сутки коронавирусом заразились еще 105 жителей Ульяновской области

2 июня 2020, 10:07
0 6565
За сутки коронавирусом заразились еще 105 жителей Ульяновской области

Всего в регионе больны 2667 человек, из них 743 выздоровели и 10 погибли. За сутки обнаружили 105 заболевших коронавирусом. Продолжаем следить за обстановкой в каждом районе.

68 новых ковидных больных выявили в областном центре. Всего в Ульяновске 1314 жителей с положительным тестом на коронавирус, и ежедневно ряды пациентов пополняют не менее 50 новых человек с COVID-19.

Еще троих зараженных обнаружили в Карсунском районе. Всего там больны 268 человек.

В Димитровграде 144 случая заражения ковидом, один из них произошел за последние сутки.

Четвертую строку антирейтинга по коронавирусу занимает Барышский район со 125 зараженными местными жителями. Новых больных двое.

В число наиболее зараженных районов вошел Цильнинский, где долгое время сохранялась относительно спокойная обстановка. На 1 июня там 82 зараженных. По общему количеству заболевших коронавирусом Цильнинский район обошел Николаевский, где всего 81 житель с ковидом уже вторые сутки подряд.

В Мелекеском районе двое новых больных коронавирусом, итого 76.

В Тереньгульском районе по-прежнему 67 зараженных, в Ульяновском – 51, в Вешкаймском – 48.

Сообщают, что в Инзенском районе 14 заболевших, благодаря которым эта территория вошла в топ-10 антирейтинга, вытеснив оттуда Вешкаймский район. До этого в Инзенском районе двое суток подряд было 45 заболевших.

Пять суток в Майнском районе сохраняется 42 больных коронавирусом.

Новоспасский район неуклонно стремится к топу антирейтинга. Сейчас там всего 40 заболевших. За сутки там добавился 1 новый больной. Напомним, что раньше этот район был самым спокойным по заболеваемости.

7 новых случаев заражения ковидом значительно подняли Сенгилеевский район в антирейтинге. Всего там на 1 июня 39 заразившихся.

В Чердаклинском районе тоже 39 больных. Показатель сохраняется два дня.

Столько же времени остается по 37 случаев заражения в Новоульяновске и Новомалыклинском районе, в Кузоватовском зарегистрировано 32 заболевших ковидом.

Восемь дней подряд сообщают о 23 заболевших в Старокулаткинском районе.

В Старомайнском районе больше недели не было новых больных, но за стуки появился один, дополнивший статистику территории до 23 случаев.

В Сурском районе тоже один новый зараженный, итого 14.

В Павловском районе больны 13 человек уже второй день подряд. В Радищевском районе остается 11 зараженных.

В Барышском районе, где 8 дней подряд было четверо жителей с положительным тестом на коронавирус, обнаружили двоих новых больных.