Лента новостей 

Выпускной в «Архангельской слободе»: Солнце, воздух и простор

22 июня 2016, 11:11
1 2203
Выпускной в «Архангельской слободе»: Солнце, воздух и простор

Попадая в парк-отель «Архангельская слобода», будто бы окунаешься в сказку – сосны-великаны устремили свои ветви к солнцу, зеленые поляны ковром расстелились у ваших ног, волшебство причудливых теней и шепот прибрежных волжских вод. Так что любой праздник, проведенный здесь, принесет бурю эмоций и оставит массу впечатлений.

Самые популярные гости сейчас - выпускники детских садов, школ и вузов. В парк-отеле они сразу попадают в атмосферу волшебства и задора. Да что говорить, смотрите сами – на прекрасные фото и счастливые лица.

А что еще надо для настоящего праздника? Давайте разберемся.

Места хватит всем

Парк-отель "Архангельска слобода" находится в 10 километрах от Ульяновска, на берегу реки Волги, в сосновом бору. Здесь есть три просторных банкетных зала для проведения торжеств. Самый большой рассчитан на 130 человек, средний вмещает до 80 гостей, и маленький отлично подойдет для компании человек в 40. Цены приятные - праздничный стол обходится в среднем 1000 -1500 рублей на взрослого и 500 рублей на ребёнка.

архангельская слобода

- В парк-отеле мы отмечали выпускной детского сада. Нам очень понравилась организация праздника. Что важно: ребятишек развлекали профессиональные аниматоры, игры продуманы, были и соревнования, и подвижные забавы, и задачки на смекалку – то есть программа так построена, что малыши занимались разными видами деятельности и при этом не уставали, и были всегда во внимании взрослых, - рассказала нам родительница Валентина. – И, кстати, взрослые, которые приехали на праздник, тоже не скучали, а активно участвовали в играх.

архангельская слобода

Игры и состязания, конечно, замечательно. Но как же без угощений?

- У нас очень богатая кухня, - говорит управляющий парк отеля «Архангельская слобода» Евгений Попов, - мы гордимся, что наши повара готовят настоящие кулинарные шедевры.

Что важно, в ресторанах парк-отеля предусмотрено как взрослое, так и детское меню.

архангельская слобода

- Знаете, говорят, встречают по одежке… А мы в ресторане первым делом оценили сервировку столов – все изыскано, накрахмаленные салфетки, удобные приборы. Это, считаю, важно, потому что прививает культуру застолья. Тем более у нас в «Архангельской слободе» будет, можно сказать, первый взрослый праздник – школьный выпускной. Поэтому продумываем все заранее, тщательно. И здесь нас устроили и цены, и меню, и отношение сотрудников – они готовы выполнить любые наши пожелания, - уточнила мама выпускника Елена. – Здесь мы планируем провести, кстати, и торжественное вручение аттестатов.

архангельская слобода

Развлечения на природе

А нагулять аппетит, конечно, лучше всего на свежем воздухе. Отдых на природе - самый лучший и незабываемый. В «Архангельской слободе» созданы для этого все условия. И, что важно, отдыхать здесь интересно и малышам, и молодым. Две игровые площадки для детей – и они здесь резвятся в удовольствие.

архангельская слобода

Спортивная площадка, бассейн –для отдыхающих в парк-отеле представителей более взрослого поколения. Брызги воды добавят не только ярких эмоций, но и ярких красок на фото. А это сейчас так модно! А помогают развлекать отдыхающих профессионалы из агентств по организации праздников. Вечеринки проходят разнообразные – и в русском стиле, и в духе пиратских страстей, голливудских фильмов и прочее-прочее.

архангельская слобода

Любители острых ощущений могут обратиться в прокат спортинвентаря и порыбачить на Волге, а потом похвалиться уловом.

архангельская слобода

Согласитесь, такой праздник гораздо интереснее, чем в душном городском «аквариуме». И, что особенно важно, отдыхать и веселиться в «Архангельской слободе» - безопасно! Здесь работает своя служба, сотрудники парк-отеля тщательно следят за спокойствием отдыхающих.

архангельская слобода

- Служба безопасности «Архангельской слободы» следит за порядком на территории всего парк-отеля. Купаться в Волге строго запрещено. Но на просторах базы отдыха есть бассейн, рядом с которым дежурят инструкторы, - заверил Евгений Попов.

Ждем гостей круглый год

…Но выпускные пролетят быстро, а вслед за ними и лето, поэтому торопитесь, не откладывайте отдых, ловите каждый свободный час и проводите его на природе. Подарите себе сказку на берегу Волги. Приезжайте в «Архангельскую слободу», не пожалеете, поверьте нам, мы проверяли.

архангельская слобода

http://www.arhsloboda.ru/#

на правах рекламы

Фото предоставлены "Архангельской слободой"