Лента новостей 

В выходные не отдыхают ульяновские дорожники

16 февраля 2020, 17:28
0 974
В выходные не отдыхают ульяновские дорожники

Сегодня, 16 февраля, в Ульяновске работает 37 единиц спецтехники: 9 в Ленинском районе, 7 – в Железнодорожном, 9 – в Засвияжье и 12 – в Заволжье.

Снег сегодня убирают с улиц Матросова, Ефремова, Рябикова, Локомотивной, Героев Свири, Промышленной, Варейкиса и Кольцевой.

Посыпают тротуары пескосоляной смесью на улицах 12-го Сентября, Крымова, Островского, Марата, Федерации, Кролюницкого, Любови Шевцовой, Розы Люксембург, Докучаева, Радищева, Юности, Ульяны Громовой, Репина, Мичурина, Маяковского, Средний Венец, Симбирской, Хлебозаводской, Пушкинской, Железнодорожной, Школьной, Карсунской, Клубной, Инзенской, Державина, Кольцевой, Варейкиса, а также на проезде Аверьянова, проспектах Гая и Нариманова.

Пешеходные переходы и остановки приводят в порядок на улицах Репина, Радищева, 12-го Сентября, Марата, Розы Люксембург, Верхнеполевой, Урицкого, Крымова, Островского и на проспекте Нариманова. После уборки снега, чистые участки обрабатывают противогололёдным реагентом.

На улицах Аблукова, Смычки, Артёма, Лихачёва, Автозаводской, Горького, Невского Ростовской работает грейдер. Также эта техника пройдет по переулку Октябрьскому и Московскому шоссе.

В Заволжье посыпка тротуаров идет в Новом городе. Там также сгребают лед. Дорожники готовы выехать туда, гдел нужно убрать снег в Заволжском районе.

— По вывозу снега сегодня в городе работает три комплекса. Ещё чистим тротуары реагентом, остановок, переходов, заездных карманов. По выходным работаем, как и в будние дни: в усиленном режиме, круглосуточно, в дневную и ночную смены, — прокомментировал мастер МБУ «Дорремстрой» Сергей Шаунин.

Фото и видео: ultoday73.ru