Лента новостей 

В Ульяновской области появилось полсотни точек продаж SIM-карт с саморегистрацией

15 октября 2020, 10:18
0 14
В Ульяновской области появилось полсотни точек продаж SIM-карт с саморегистрацией

Теперь подключиться к сети МегаФона можно не только в салоне связи. Почти 50 торговых точек, как в городах, так и в районах области пополнили свой ассортимент пакетами для активации мобильных услуг.

Оператор предложил жителям городов и малых населенных пунктов региона новый формат подключения к сети – при посещении автозаправок, продовольственных и комиссионных магазинов. SIМ-карта приобретается как любой другой продукт и активируется самостоятельно согласно инструкции.

«Дистанционный способ подключения особенно удобен в период повышенной заболеваемости, когда рекомендуется сократить количество социальных контактов. Это экономит время занятых людей, силы молодых родителей и пожилых ульяновцев, а также дает возможность жителям удаленных населенных пунктов в любой момент воспользоваться надежной связью. Активировав SIM-карту за 5-10 минут, житель области может подключить любой удобный тариф, полностью отвечающий его запросам», - комментирует директор Ульяновского отделения МегаФона Сергей Сорокин.

SIM с саморегистрацией можно приобрести в сети продовольственных магазинов «Победа» в во всех крупных городах области и большинстве районов региона,в комиссионных магазинах «Аврора» в Ульяновске и Димитровграде, а также на заправках Роснефти.

Купить SIM-карту можно также в интернет-магазине МегаФона, TMall и на других онлайн-ресурсах - Связной, 1CLICK, ОНЛАЙН.РУ и Cenam.net.

Последовательность действий для активации проста: вставить SIM-карту в телефон, включить передачу данных, скачать приложение Личный кабинет, внести паспортные данные. Затем приложение автоматически заполнит электронный договор. Также можно пройти регистрацию через портал Госуслуги,SIM активируется через несколько минут.

фото: pixabay.com