Лента новостей 

В Ульяновске скончалась создатель общественного совета ЦГКБ Татьяна Лабзина

1 декабря 2022, 14:16
1536
В Ульяновске скончалась создатель общественного совета ЦГКБ Татьяна Лабзина

30 ноября после долгой болезни умерла основатель и член общественного совета Центральной городской клинической больницы Ульяновска 69-летняя Татьяна Лабзина.

В министерстве здравоохранения сообщили, что Татьяна Николаевна родилась селе Алексеевка Чердаклинского района. Она окончила Ульяновское медицинское училище и Всесоюзный юридический институт Москвы по специальности «юрист – правовед».

В 1974 Татьяна Николаевна трудоустроилась медсестрой в хирургическое отделение ЦГБ. В 1975 году Лабзину избрали освобожденным секретарём комсомольской организации больницы. В 1980 году Татьяну Лабзину назначили заведующей отделом ЗАГС Заволжского района, в 1992 году − заместителем председателя комитета соцзащиты населения Заволжского района.

В 2005 года Татьяна Николаевна стала заместителем главы администрации Заволжского района по социальным вопросам. В 2009 году по инициативе Лабзиной появился общественный совет при ЦГКБ. В 2015 году Татьяну Лабзину выбрали председателем общественного совета регионального минздрава.

− Коллектив министерства здравоохранения Ульяновской области и ЦГКБ выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжёлой утратой, − пишут в некрологе.

Прощание с Татьяной Николаевной Лабзиной пройдёт 2 декабря с 9.00 до 11.00 в похоронном зале по адресу: проспект Филатова, 2б.

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области