Лента новостей 

Ульяновские дорожники во время ремонта ликвидировали нужный тротуар

23 июля 2021, 14:59
0 977
Ульяновские дорожники во время ремонта ликвидировали нужный тротуар

22 июля жители Ульяновска в ходе личного приема граждан обратились к врио Главы города Дмитрию Вавилину с проблемами, связанными с благоустройством.

В этом году в Новом городе на проспекте Ульяновском в районе дома №7 асфальтировали дорогу. В результате ремонта, согласно общему плану, был перенесен пешеходный переход, а также выполнен ряд благоустроительных работ.

- У нас были восстановлены бордюры, высажены кустарники. Однако по ошибке убрали асфальтированную дорожку, ведущую к магазину, которая была очень удобна для жильцов дома, - сказала Маргарита Даншина и попросила восстановить убранную тропинку.

Врио главы города пообещал женщине решить эту проблему и поручил восстановить дорожку начальнику Управления дорожного хозяйства и транспорта горадминистрации Валерию Художидкову. Работы рассчитывают выполнить в ближайшую неделю. Помимо этого, Дмитрий Вавилин предложил вдоль пользующейся спросом дорожки сделать живую изгородь из кустарников. Саженцы найдут.

С просьбой о благоустройстве двора к Дмитрию Вавилину обратилась пожилая жительница дома №4 на третьем переулке Баумана Роза Гордеева. На участке уже положили новый асфальт и разбили цветник, привели в порядок газоны.

Источник: Ульяновск сегодня