Лента новостей 

Ульяновец Артем Ципанов борется за ротацию на «Новой волне»

11 мая 2018, 10:22
1 797
Ульяновец Артем Ципанов борется за ротацию на «Новой волне»

Уроженцу Ульяновской области из села Старое Тимошкино Барышского района – автору-исполнителю Артему Ципанову требуется поддержка земляков.

– Мы продолжаем знакомить вас с народными артистами в рамках проекта «Новые звезды на «Новой волне»! Талантливые участники представляют свои собственные произведения, которые прозвучат в нашем эфире. Лучшие из них останутся в эфире «Новой волны» навсегда! Кто станет лучшим – решаешь ты! Встречайте новую звезду на «Новой волне»: Артем Ципанов – молодой, талантливый, амбициозный певец, – говорится в сообщение к голосованию.

Отдать свой голос за нашего земляка можно здесь.

Если Артем Ципанов победит в голосовании, то его песня попадет в ротацию радио «Новая Волна» на постоянной основе.

Напомним, в 2000 году Артем вместе с приятелями создал собственную популярную группу в родном поселке – «Седьмое чувство». Ребята перепевали хиты другой популярной группы из нашего региона – «Руки вверх». После этого Артем начал писать собственные песни и вскоре перебрался в столицу. В настоящее время он продолжает работать над новыми песнями и активно гастролирует. Артем знаком ульяновцам по участию в других громких телевизионных проектах: «Секрет успеха», «Битва Хоров», «Х-Фактор», «Музыкальный ринг», «Песни со звёздами».