Лента новостей 

Ульяновцы вместо современной спортивной площадки получили опасный недострой

3 августа 2020, 12:01
0 550
Ульяновцы вместо современной спортивной площадки получили опасный недострой

По адресу: ул. Рабочая, 13 больше месяц идет установка многофункциональной площадки.

За это время подрядчик успел лишь залить бетонное основание для объекта, который устанавливают вместе с 99 другими площадками в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни». 

Территория возле домов №№13, 17 и 21 на улице Рабочей стала самой проблемной. Если по другим адресам планы реализуют  разной степени, то здесь получился опасный недострой.

Депутат городской думы Игорь Буланов пояснил, что на месте будущей площадки пришлось убрать старый асфальт. Для этого обратились в администрацию Заволжского района, так как эти работы в первоначальную смету не вошли.

–  В итоге залито бетонное основание, и на этом работы прекратились. При этом рабочие даже не удосужились поставить ограждение, а залитая бетонная площадка в таком состоянии опасна, – пояснил Буланов.

Жители с нетерпением ждут, когда у них во дворе появится обещанная площадка – прошлую установили еще во времена СССР.

–  Мне как старшему по дому уже стыдно перед собственниками квартир, которые с нетерпением ждут эту площадку. Она здесь очень необходима.  Люди просто возмущены.  Два месяца здесь не ведутся никакие работы.  Надеюсь, эту ситуацию не оставят без внимания власти города, – прокомментировал старший по дому №17 Евгений Курушин.

Фото: пресс-служба УГД