Лента новостей 

Сотрудница ульяновской скорой помощи «рухнула прямо на работе». У нее подтвердили коронавирус

18 мая 2020, 14:58
0 8418
Сотрудница ульяновской скорой помощи «рухнула прямо на работе». У нее подтвердили коронавирус

Прошла информация о новых заражениях сотрудников скорой помощи.

Корреспондентам 73online.ru стало известно, что в центральной подстанции скорой помощи по адресу: ул. Пушкарева, 29 обнаружили COVID-19. Заболевшего врача срочно госпитализировали ЦК медсанчасть.

Новую инфекцию выявили еще у пяти коллег заболевшей. Они проходят лечение на дому и находятся в самоизоляции. Остальных сотрудников подстанции скорой помощи протестировали на COVID-19 сегодня, 18 мая. Результаты будут готовы в ближайшее время.

Собственный источник 73online.ru сообщил, что врача скорой помощи срочно увезли в больницу 16 мая. Коллеги рассказали, что сотрудница скорой плохо себя чувствовала, у нее была повышенная температура.

– Она рухнула прямо на работе. Увезли ее в «упакованном» реанимобиле, сотрудники нашей скорой были в полной амуниции. Просто так на ней никого не увозят. Мы знаем, что коронавирус подтвердился. Она очень опытный и уважаемый врач, одна из немногих, – сообщили медики корреспонденту новостного портала.

Главный врач подстанции Айрат Имангулов пояснил, что госпитализировали его подчиненную не с рабочего места, а все-таки из дома.

В региональном Минздраве сообщили, что состояние медика оценивают как близкое к удовлетворительному. Искусственная вентиляция легких ей не требуется.

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области