Лента новостей 

Оживший Ленин устроил ТАНЦЫ в Ульяновске

27 августа 2018, 12:09
1 446
Оживший Ленин устроил ТАНЦЫ в Ульяновске

В минувшую субботу наш город присоединился к танцевальной гонке по России.

25 августа в 21 городе России прошла акция, в рамках которой на городских площадках установили реальные танцполы. В Ульяновске танцпол работал восемь часов без перерыва — с 13.00 до 21.00 у ТРЦ  АКВАМОЛЛ. Пуститься здесь в пляс мог любой ульяновец. Не обошлось в нашем городе и без самого известного земляка Владимира Ленина, который «ожил» на несколько часов, чтобы зажечь на сцене перед торговом центром.

- Ульяновск, это было круто! Спасибо всем, кто пришел и поддержал свой город!  Спасибо всем, кто выкладывал видео в инстаграм. 12 часов 36 минут и 16 секунд безостановочных жарких танцев в Ульяновске. Общее время с учётом всех городов, которые принимали участие в танцгонке, 271 час 53 минуты 51 секунда, - рассказали в региональном ТНТ.

По правилам гонки, выиграл тот город, который протанцевал дольше других. Выяснялось это с помощью огромного секундомера, установленного на площадке.  Кроме этого, любой ульяновец мог выложить в сеть ролик, в котором танцует или прыгает, и добавить этим +5 минут времени своей команде.

К слову, в жаркой гонке наш регион занял 16 место из 21, и это вполне неплохой результат. Ведь ульяновцы не только попали в 20-ку, но и еще смогли переплясать города-миллионики, такие как Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск. А вот рекорд по танцам установили в Санкт-Петербурге, отплясав  15 часов 50 минут 38 секунд.

 

 Фото предоставлено ООО «ТНТ-Симбирск»