Лента новостей 

Куда ульяновцам жаловаться на ЖКХ?

8 сентября 2020, 07:00
0 648
Куда ульяновцам жаловаться на ЖКХ?

С 1 августа жилищный надзор осуществляет Агентство государственного строительного и жилищного надзора Ульяновской области.

Это сделано по указу Губернатора для повышения эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти. Помимо названия, у ГЖИ также сменился и адрес. Обращения по вопросам деятельности и контроля за работой управляющих компаний, нарушений жилищного законодательства, контроля за качеством предоставления жилищно-коммунальных услуг отныне следует направлять по адресу: ул. Крымова, д. 12. Телефон для дополнительной информации: 44-52-19.

Кроме того, произошли изменения, касающиеся известного многим жителям Ульяновска и всем нашим читателям Контакт-центра. Главой города подписано постановление о его переименовании в МБУ «Центр управления городом». Впрочем, что касается помощи горожанам, то, несмотря на смену вывески, все остается по-прежнему. Вы, как и раньше, можете оставлять свои заявки по телефонам 05 и 73-79-11, а также приходить на личный прием по юридическим вопросам на ул. К. Маркса, д. 15.

Источник: http://ultoday73.ru/