Лента новостей 

Главврач ГУЗ «Центр Спид» уволена за сокрытие доходов

21 мая 2016, 20:16
1 3706
Главврач ГУЗ «Центр Спид» уволена за сокрытие доходов

На своей странице в фейсбуке министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь обнародовал свое решение. Глава минздрава отстранил от должности главврача ГУЗ «Центр Спид» Лилию Ибрагимову.

- Руководитель Центра СПИД Лилия Ибрагимова с завтрашнего дня отстранена от должности в связи с сокрытием сведений о доходах, – пояснил министр здравоохранения Павел Дегтярь.

По словам министра, он принял такое решение по результатам проведенной проверки достоверности деклараций в рамках реализации 273-ФЗ "О противодействии коррупции".

Дегтярь

Выяснилось, что Лилия Ибрагимова забыла указать все сведения о своих доходах, частично не предоставила информацию о некоторых своих счетах. В соц.сетях сейчас бурно обсуждают ее уход.

Дегтярь

Еще 10 руководителей так же предоставили ложные сведения о своих доходах. Они были привлечены к дисциплинарной ответственности. 15 руководителей отделались только замечаниями,  за многочисленные нарушения при заполнении деклараций.

    Напомним, Лилия Ибрагимова занимала пост главного врача ГУЗ «СПИД Центр» с 17 января 2012 года. Она врач-дерматолог высшей категории, а также имеет звание кандидата медицинских наук. 

Фото: http://www.aids73.ru/ и соц.сети