Лента новостей 

Дождь. Итоги

8 июля 2016, 06:17
1 1029
Дождь. Итоги

По словам начальника Управления дорожного хозяйства и транспорта Игоря Бычкова, в устранении последствий проливного дождя участвовало шесть бригад МБУ «Дорремстрой».

- В первую очередь проводились работы по очистке ливневых решеток от мусора, который попал туда с потоками воды. Очистка велась на проспектах Филатова, Туполева, улицах Аблукова, Репина, Камышинской и Ростовской. На всех участках последствия сильного дождя были ликвидированы оперативно, - пояснил Игорь Бычков.

Кроме того, специалисты поисково-спасательной службы Ульяновска оперативно отрабатывали сигналы, поступающие от жителей на номер 112. Зафиксированы падения деревьев на частные дома на улицах Орлова, 29А и Красноармейской, 146 - в последнем случае жилье оказалось обесточено. На Красногвардейской, 10А упавшее на двухквартирный дом дерево заблокировало дверь. Спасатели МБУ «Управление гражданской защиты населения» и коммунальные службы оперативно распилили и убрали сломанные непогодой зеленые насаждения.

В районе дома №63 по улице Красноармейской дерево упало на автомобиль, транспортное средство видимых повреждений не получило. Также два дерева упали на территории школы №47 на улице Варейкиса - их уборкой занялись бригады МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению».

Информации о пострадавших в результате падений деревьев не поступало.

 

фото: соцсети