Лента новостей 

Часы пробили полночь. Какие рестораны в Ульяновске работают поздней ночью

22 августа 2018, 06:00
1 1119
Часы пробили полночь. Какие рестораны в Ульяновске работают поздней ночью

Хоть говорят, что после шести не едят, иногда отказать себе в этом удовольствии бывает трудно, а порой – и незачем. Корреспондент 1ul.ru выяснил, в какие популярные заведения Ульяновска можно отправиться, когда часы пробьют полночь.

Ежедневно работают для Вас

Гриль-дача «Фонтанка»

Адрес: Московское шоссе, 108

Заведение, расположенное на берегу Свияги и имеющее собственную пристань и детские развлечения, готово кормить и поить посетителей до 2 часов ночи. С четверга по воскресенье ульяновцам здесь также предлагают шоу-программу с дискотекой.

Макдоналдс

Адрес: ул. Гончарова, 21, Московское шоссе, 91А, Ульяновский просп., 1А

Что-что, а популярный фаст-фуд также входит в число ресторанов, что следует из названия. Заведение, расположенное в ЦУМе, готово кормить своих посетителей до 2 часов ночи, несмотря на то, что два других Макдоналдса в городе закрываются в полночь. Но здесь есть хитрость: у вас есть возможность перекусить, купив еду в МакАвто, который работает круглосуточно за исключением технического перерыва: на Московском шоссе – с 04.00 до 05.00, на проспекте Ульяновском – с 05.00 до 6.00.

Lounge bar Mixx Time

Адрес: ул. Федерации, 1

Данное заведение как никакое другое подходит для ночного «жора» и отрыва. Lounge bar открыт для посетителей ежедневно до 8 утра.

VSE SVOI

Адрес: ул. Федерации, 3

Утолить ночной голод здесь можно с воскресенья по четверг до 2 часов после полуночи, а вот в пятницу и субботу - до 4 утра.

Питейное заведение «Шипр»

Адрес: ул. Карла Маркса, 13А

Питейное заведение не просто ждет гостей после полуночи на поздний ужин, оно также ежедневно предлагает ульяновцам потанцевать и развлечься. В понедельник, вторник и воскресенье «Шипр» работает до 2 часов ночи, по средам – до 3, а с четверга по субботу – и вовсе до 5 утра.

Records Music Pub

Адрес: ул. Гончарова, 48/2

С воскресенья по четверг у ульяновцев и гостей города есть один час, чтобы поужинать после полуночи, потому что двери заведения закрываются в 01.00. А вот в пятницу и субботу Records открыт до 3 утра.

JOHN POTTER's Irish Pub

Адрес: ул. Ленина, 8

Первый (по дате открытия) ирландский паб в Ульяновске ждет своих посетителей ежедневно до 2 часов ночи. В пятницу и субботу для гостей заведения есть развлекательная программа.

Harat's Pub

Адрес: ул. Федерации, 4А

В этом ирландском пабе Вас ждут с воскресенья по четверг до 2 часов ночи, а вот в пятницу и в субботу двери заведения открыты до 4 утра.

Ресторан Veprevo Koleno

Адрес: ул. Федерации, 11 и пр-т Ульяновский, 19

Отведать чешскую кухню в Ульяновске можно ежедневно до часу ночи.

Корчма «Гопак»

Адрес: ул. Федерации, 9 и пр-т Ульяновский, 19

Блюда и напитки украинской кухни можно отведать здесь ежедневно до часу ночи.

НУТРЬ бар

Адрес: пер. Молочный, 2

Двери бара открыты ежедневно после полуночи. Так, с воскресенья по понедельник поесть и попить здесь можно до 1 ночи, а вот в пятницу и суббота – до 3 часов.

Только в выходные

Royal Music Hall

Адрес: ул. Гончарова, 21

Заведение, расположившись в самом центре города в ЦУМе, несмотря на удобное географическое положение, в будни закрывается в полночь, а вот по пятницам и субботам ждет гостей до 2 часов ночи.

GONZO

Адрес: ул. Гончарова, 48/2

Заведение ждет своих посетителей после полуночи только в пятницу и в субботу – в эти дни здесь готовы Вас кормить и поить до 2 часов ночи. В остальные дни двери закроют в 00.00.

Yankee Bar and Grill

Адрес: Московское шоссе, 108

Заведение, расположенное на набережной Свияги, готово до 2 часов ночи принимать посетителей в пятницу и субботу. В остальные дни оно закрывается в полночь.

Ресторан MATRЁSHKI

Адрес: ул. Карла Маркса, 12

Потанцевать и поесть здесь допоздна можно только по пятницам и субботам – до 3 часов ночи. В остальные дни двери заведения и вовсе закрыты.

Гастробар Before

Адрес: ул. Карла Маркса, 12, корпус 2

Здесь поесть после полуночи получится только в пятницу и субботу – заведение будет Вас ждать до 2 часов ночи. В другие дни свои двери оно закроет в полночь.

Ресторан паназиатской кухни HARUKU

Адрес: ул. Гончарова, 7 и пр-т Ульяновский, 11

Отведать паназиатской кухню после полуночи можно только по пятницам и субботам, когда ресторан работает до 2 часов ночи. В другие дни двери заведения закрываются в 00.00.

Ресторан MIRUKU

Адрес: ул. Минаева, 15

Японский ресторан открыт до 2 часов ночи только в пятницу и в субботу, в другие дни заведение закрывается в полночь.