Лента новостей 

Две новогодние премьеры поставят в NEBOLSHOM ТЕАТРЕ

18 октября 2019, 16:00
0 901
Две новогодние премьеры поставят в NEBOLSHOM ТЕАТРЕ

В Ульяновском театре юного зрителя уже приступили к репетициям новых спектаклей. Это постановки для семейного просмотра – «Спящий богатырь» и «Поющий поросёнок».

Спектакль «Поющий поросенок» по пьесе известного драматурга Сергея Козлова – это веселая и добрая музыкальная сказка о настоящей дружбе. Её главный герой – необычный поросёнок, который умеет петь. Его ждут невероятные приключения и встречи. Но самое главное, что поросенок сможет найти верного друга и благодаря этому преодолеть все неприятности.

 Спектакль «Спящий богатырь» по пьесе Дамира Салимзянова станет продолжением проекта NEBOLSHОГО ТЕАТРА «Сказки Великой России». Волшебник Чернодур захотел совершить великое злодеяние, чтобы над ним перестали смеяться окружающие. И у него получается. Он заколдовал богатыря Гаврилу Могучего и похитил его невесту Ладушку. Теперь простому пареньку Гаврюше предстоит поверить в свои силы, набраться смелости и победить злодея-самоучку. О том, как же спасет Гаврюша богатыря и его невесту, и кто ему поможет в этом новая смешная и увлекательная постановка NEBOLSHОГО ТЕАТРА. 

Премьеры пройдут в рамках новогодней кампании театра.


Небольшой театр, ТЮЗ

Театр юного зрителя был создан в 2001 году по инициативе Ульяновского Государственного Университета. Актерами театра стали выпускники актерского отделения УлГУ.