Лента новостей 

Валерий Леонтьев удивлял ульяновцев своими звездными луками

21 октября 2019, 10:21
0 1324
Валерий Леонтьев удивлял ульяновцев своими звездными луками

Легенда советской эстрады, народный артист России Валерий Леонтьев выступил в субботу в ДК «Губернаторский».

 На песнях Валерия Леонтьева выросло уже несколько поколений, но сложно представить, что яркий певец и танцор в марте 2019 году отметил свой 70-летний юбилей. В новой программе Валерий Яковлевич объединил хиты разных лет и премьеры песен, безупречную хореографию, потрясающие костюмы и яркие спецэффекты.

— Вот мы и встретились. Прошло почти два года, а вы как сидели, так и сидите. Нисколько не изменились. Хотя, что же я плету? Наоборот! Изменились! Похорошели: морщинки разгладились, мышцы выросли, - с этих  слов начал свое выступление Валерий Леонтьев.

Сам звездный гость, как и в прежние свои визиты, удивлял ульяновцев своими луками:  прозрачная майка-сеточка, обтягивающие кожаные штаны с молниями и т.д.

В конце концерта Валерий Яковлевич обещал ульяновцам – вернуться. И ведь он это сделает вновь, придёт к нам в город и соберет полный зал зрителей.

Известно, что в Ульяновске певец не засиживался, приехал к началу выступления в концертный зал, а после и вовсе покинул город.

 

Cправка 1ul.ru

Валерий Яковлевич Леонтьев (род. 19 марта 1949, Усть-Уса, Коми АССР) — советский и российский певец, композитор и актёр. Народный артист РФ (1996), Заслуженный артист Украинской ССР (1987). Лауреат Премии Ленинского комсомола (1985). Обладатель премий World Music Awards, ZD Awards, Овация, Золотой Граммофон.

Записал более 20 альбомов, многие из которых расходились миллионными тиражами. За тираж альбомов «Дело вкуса» и «Грешный путь» удостоен премии World Music Awards «Best selling Russian Artist of the Year». В прессе Валерия Леонтьева иногда называют мегазвездой и легендой российской эстрады.

фото: Марта Аббазова