Лента новостей 

Стас Михайлов подарил ульяновским поклонникам конфеты, а получил от Третьяка и Морозова цветы

1 декабря 2018, 10:40
2 4083
Стас Михайлов подарил ульяновским поклонникам конфеты, а получил от Третьяка и Морозова цветы

Вчера на сцене Ленинского мемориала с очередным аншлагом выступил искуситель женских сердец Стас Михайлов. На этот раз на суд ульяновской публики была представлена концертная программа «Лучший день».

Как ранее писал наш портал, Стас Михайлов прибыл в город накануне концерта вечером в четверг и после заселения в отель «Хилтон» звездный гость прогулялся по Новому венцу. 

В последний день осени исполнитель поднялся на сцену Ленинского мемориала, послушать которого пришел полный зал зрителей.  В чем феномен ежегодных аншлагов  Стаса Михайлова в нашем городе, остается только гадать, однако из года в год ситуация повторяется, несмотря на то что, билеты на его выступления не из дешевых. Так, на этот раз ульяновцы выложили от  1540 до 4400 рублей и, судя по отзывам и восторгам после увиденного, об этом не пожалели.

Приятным бонусом для всех пришедших стали коробки конфет «Стас Михайлов», которые бесплатно выдавали всем пришедшем зрителям при входе.

На сцену кумир женщин вышел вовремя, начав выступление со слов: «Предлагаю танцевать и петь с нами с самого начала, поскольку мы имеем такую традицию». И тут, как говорится, понеслось, зал буквально взорвался, зрительницы пустились в пляс и на подпевки.

- Со мной многие годы самые лучшие артисты, чего они только не перенесли, сколько мы объездили страну нашу с 2003 года без остановки, все уголочки. Это стабильная, лучшая команда артистов, - представил свой коллектив Стас Михайлов.

Конечно же, не обошлось без цветов от ульяновцев. Благодарные зрители то и дело одаривали Михайлова цветами. Доблестная охрана сначала публику к сцене не подпускала, но артист велел пускать всех, чтобы люди могли прикоснуться к кумиру и вручить букеты лично. Поднялся на сцену и известный спортсмен, депутат Государственной думы Владислав Третьяк, который специально прилетел в Ульяновск.

-  Мне так приятно, уникальный, легендарный человек, которого я очень люблю. Молодежи надо брать с него пример, чтобы они понимали, что такое патриотизм. Он удивительный человек, представитель такого поколения, на которое можно ориентироваться. Я теперь не знаю, какие песни петь, как хитро ты прилетел, - обратился к Третьяку певец.

Подарил букет роз Михайлову и глава региона Сергей Морозов.

На протяжении 2-часового живого концерта Стас Михайлов исполнял свои хиты, которые, кажется, знает каждый наизусть, ведь они звучат, как говорится, «из каждого утюга». Но не обошлось на концерте и без неизвестных широкой публике песен.

- Помимо песен для тебя, про тебя и о тебе, и без тебя у нас есть и другие песни, которые для меня год от года становятся актуальными. На следующий год, если Бог даст, будем праздновать 50 лет. Потому жизненные песни нужны, и они у меня есть, одну вам сейчас спою, и пою я ее обычно, когда люди хотят это слышать. Эта песня никогда не будет звучать по радио, да и не особо это нужно, она для такого общения, как у нас сегодня с вами – «Прошлое мое белое», - обратился певец к ульяновцам.

Все композиции, исполненные вчера в стенах Ленинского мемориала, ульяновские зрители принимали на ура и долго не отпускали артиста со сцены.

Концерт Стаса Михайлова в Ульяновске стал заключительным в туре артиста. Сегодня рано утром звезда улетела в Москву, пробыв в нашем городе два дня.

В следующем году певец отметит 50-летие, а это значит, что в рамках юбилейного тура он вновь заглянет в Ульяновск.


справка 1ul.ru

Станислав Владимирович Михайлов, больше известный, как Стас Михайлов (род. 27 апреля 1969, Сочи, Краснодарский край) — российский эстрадный певец, автор песен, актёр и продюсер, заслуженный артист Российской Федерации (2010).

 

Фото: 1ul.ru

К-Концерт

Самые яркие звезды в твоем городе. Телефон 707-247 Полную информацию о предстоящих концертах вы можете найти на сайте http://kkoncert.ru


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    1 декабря 2018, 14:36

    новость года

  • Айвен

    1 декабря 2018, 13:04

    Третьяку в пору бы заняться выполнением своих непосредственных обязанностей, а не бздеть на концертах!