Лента новостей 

Лед плавился от хитов. Группа «Руки вверх» вновь дала «жару» в Ульяновске

17 октября 2019, 12:00
0 3569
Лед плавился от хитов. Группа «Руки вверх» вновь  дала «жару» в Ульяновске

Вчера в очередной раз Сергей Жуков сделал невозможное, ему удалось собрать полный спорткомплекс зрителей и зажечь в ЛД «Волга-Спорт-Арена».

В Ульяновск Сергей Жуков прибыл из Димитровграда, где накануне посетил знаковые для себя места.  К 18.00 певец подъехал к ледовому дворцу, где в 19.00 его ждала встреча со зрителями. К  слову из-за длинной очереди на входе в «Волга-Спорт-Арену» начало концерта пришлось задержать.

Группа «Руки вверх» по праву считается легендарным коллективом российской эстрады. За 22 года  своего существования группа выпустила множество убойных хитов на все времена. Их песни популярны и любимы. Подтверждением этому стал очередной  аншлаг в ЛД «Волга-Спорт-Арена»: более 5 500 ульяновцев пришли зажечь вместе с Сергеем Жуковым в спорткомплексе.

На протяжении двух часов, Сергей Жуков традиционно  очень много общался с публикой: рассказывал о своей молодости, о том, как ему приятно выступать на Родине, своих детях, своих первых музыкальных шагах, о непростом графике артиста, вместе с публикой сочинял новый хит, вспоминал истории создания некоторых песен, говорил трогательные и правильные вещи о семье и главных жизненных ценностях, в шутливой форме вспоминал об уже не самом юном возрасте собравшихся зрителей.

Как и раннее сообщал 1ul.ru неожиданным, но всем понравившимся сюрпризом, стало появление в концертной программе – Шуры.  Нет, он не выступали на разогреве, как многие могут подумать. Он, наоборот, вышел на сцену в середине программы к уже разогретой публике, и добавили еще больше жара своими хитами. После чего на сцену вновь поднялся Сергей Жуков и продолжил свое выступление.

Собравшиеся ульяновцы  активно поддерживала исполнителя,  активно поднимали руки вверх, восторженно кричали и подпевали любимые строки  до боли известных хитов.

В финале концерта на танцпол обрушился целый град из красных воздушных шаров, которые зрители на память растащили на сувениры.

По окончанию концерта ульяновцы расходиться не спешили и устроили  традиционный флэшмоб с танцами у входа в «Волга-Спорт-Арену». Включив хиты группы в своих машинах, девушки и парни еще долго отплясывали на площади у спорткомплекса, несмотря на моросящий дождь.

Отметим, что в это же время в Ленинском мемориале при аншлаге выступил популярный российский исполнитель Сергей Лазарев.

Справка 1ul.ru:

«Руки Вверх!» — российская музыкальная поп-группа. До августа 2006 года состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. После Сергей Жуков решил остаться один вместе с официальным названием группы.

фото Анны Кисляковой