Лента новостей 

Вышел финальный эпизод сериала "Игра престолов" (Содержит спойлеры к пятой серии)

20 мая 2019, 15:50
0 369
Вышел финальный эпизод сериала "Игра престолов" (Содержит спойлеры к пятой серии)

Несколько лет зрители ждали последней серии «Игры престолов». И вот до финала осталось совсем немного. А пока, можно вспомнить, что произошло до этого!

Тирион Ланистер наконец-то понял, что Варис был прав. Но за это его казнила Дейнерис.  Для нее теперь главное – власть и Железный Трон. Она ни перед чем не остановится.

Дейнерис уничтожила Королевскую Гавань вместе с беременной Серсеей, которой пытался помочь брат и возлюбленный Джейми. Эурон Грейнджой тоже умер в схватке с Джейми Ланистером у моря.

Тирион Ланистер, Джон Сноу и сэр Давос идут по разрушенному городу, серым руинам. Они понимают, что натворили, поддержав матерь драконов. Смогут ли они теперь что-то изменить? Дейнерис стала совсем безумной и необоснованно беспощадной. А чтобы узнать, что произошло после не пропустите выход финальной серии https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/381141 8 сезона сериала.

Арья Старк стоит за спинами армии безупречных, которые выстроились перед Дейнерис Таргариен. Она смотрит враждебно. Арья видела собственными глазами, как дракон, на котором сидела Дейнерис, сжигал невинных людей, в том числе и маленьких детей. В конце предыдущей серии она села на коня и покинула город, но похоже, что она решила вернуться обратно в разрушенную Королевскую Гавань. Добавилось ли еще одно имя в список уже взрослой Арьи Старк? А может быть, Арья решит вступить наконец в игры королей, которые она всегда обходила стороно?

В это время Мать драконов спускается по лестнице и идет среди остатков своей армии. А она по-прежнему остается огромной. В ней есть и дотракийцы, и безупречные. Серый Червь остается главным. Он потерял любовь всей своей жизни – Миссандею и в битве за Королевскую Гавань он отчаянно убивал всех, кто попаделся под руку, пытаясь отомстить. 

Посмотреть шестую серию финального сезона можно будет уже 20 мая в 22:00 на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 21 мая по подписке ivi всего за 399 рублей*. Специально для новых пользователей первые 14 дней всего за 1 рубль. Серия будет доступна всего 35 дней со дня выхода. Не упустите шанс!

реклама

*предложение действительно на день выхода материала

фото предоставлено рекламодателем

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.

Рекомендуемые материалы