Лента новостей 

Мария Машкова рассказала в Ульяновске про свое первое эротическое переживание с Анатолием Руденко

10 сентября 2019, 16:28
1 1441
Мария Машкова рассказала в Ульяновске про свое первое эротическое переживание с  Анатолием Руденко

Об этом известная актриса написала в своем instagram.

В данный момент Мария Машкова и Анатолий Руденко снимаются в нашем городе в фильме «Игрушка».

- Моё первое эротическое переживание: мне 7 лет, мама взяла меня с собой на гастроли театра Маяковского. Я с мальчиком Толей в гостиничном номере прыгаю на кровати! долго... долго... счастливо.... счастливо... как утверждает мама мальчика (лучшая Милалика, по моей версии, в спектакле тех лет про Ивана Царевича), я при этом выкрикивала: Я люблю Толю!!!!

Ну что сказать? Я собой довольна. Не копила эмоции. Не стеснялась! А теперь мы с мальчиком Толей  вместе снимаемся... Краснею немного, вспоминая былую смелость.  Подумываю провести сеанс гипнотерапии и вернуться в этот гостиничный номер... хотелось бы вспомнить, как это... безусловно доверять своим чувствам. Не стыдясь..., - написала Мария Машкова в instagram. (орфография и пунктуация сохранены).

 

Справка 1ul.ru:

Мария Владимировна Машкова (род. 19 апреля 1985, Новосибирск, Новосибирская область, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино.

Анатолий Кириллович Руденко (род. 7 октября 1982 ; Москва) — российский актёр театра и кино.

фото: instagram.com/p/B2LkM60CIvz

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    10 сентября 2019, 19:03

    Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь---- http://gg.gg/zevss