Лента новостей 

Безшумный кинопоказ пройдет на проспекте Гая

13 сентября 2019, 15:00
2 4539
Безшумный кинопоказ пройдет на проспекте Гая

Уютный кинопоказ во дворе дома 47 по проспекту Гая будет организован 14 сентября в 20.00 силами ночной мэрии Ульяновска и ТОС «Дружба».

 «ПОЛОВИНКИ»  (16+), реж. Байбулат Батуллин
18 минут, 2017 год
За три дня до свадьбы к Евгению загадочным образом примагничивается незнакомка. Все попытки разъединить молодых людей безуспешны. Но разве стоит из-за этого отменять долгожданную свадьбу? Жених и невеста старательно делают вид, что ничего особенного с ними не случилось. Однако игнорировать намертво приклеенную девушку с каждым днём становится всё труднее.

«УСПЕХ»  (0+), реж. Валентин Сунцов
5 минут, 2018 год
Два героя начинают утро – каждый в своей квартире. Один – образец успеха. Уверенный взгляд, дорогое авто, коллекция наручных часов… Второй – его полная противоположность. Казалось бы, ничего не предвещало оригинальной развязки.

«МИЛЛИАРД» (6+), реж. Евгений Дудчак
21 минута, 2017 год
Одинокий пенсионер Георгий, доживающий остаток своих дней где-то в молдавской глубинке, зарабатывает на жизнь тем, что чистит казаны от копоти. Старик страдает тяжёлым заболеванием сердца и спокойно дожидается своего смертного часа. Он уже давно смирился с обыденностью, как вдруг в его жизни все кардинально меняется. Всему виной - старый деревенский туалет, который неожиданно превращается в телепорт, способный перемещать старика в разные концы света.

«ЧАЙ» (12+), реж. Анна Кузьминых
20 минут, 2016 год
Девушка бежит от проблем подальше из мегаполиса, чтобы прийти в себя, и оказывается в деревенской местности, где, казалось бы, для успокоения души достаточно просто посидеть у озера. Однако ей еще предстоит узнать, что такое по-настоящему «прийти в себя» и «быть в себе». А на помощь придет чай, в котором заварены уют и теплота мира.

«КАЖДЫЙ 88»  (12+), реж. Дарья Лебедва
26 минут, 2015 год
Молодой советский солдат погибает на поле боя. Он хотел жить, но попал в другой мир, о котором не писали ни в одной книге. Всё, чем он жил, все его ценности и воспоминания в прошлом. Ему остается только ждать билет в новую жизнь и надеяться, что он будет счастливым.

«ВРЕМЯ ЖИТЬ, ВРЕМЯ УМИРАТЬ» (16+), реж. Михаил Поляков
13 минут, 2017 год
Является ли смерть достаточным поводом, чтобы остановить съёмки?