Лента новостей 

Купить себе «Адмирала». За турбазу на берегу Волги просят 17 млн рублей

25 июля 2019, 06:30
1 600
Купить себе «Адмирала». За турбазу на берегу Волги просят 17 млн рублей

База отдыха, расположенная в Ульяновске на берегу Волги, выставлена на продажу.

База отдыха «Адмирал» работает в нашем городе порядка 10 лет, все это время она была неизменно востребованной среди ульяновцев: удобное расположение в черте города (в районе моторного завода), круглогодичный график работы – забронировать себе местечко здесь можно хоть в летние месяцы, хоть на Новый год, отапливаемые домики, возможность аренды беседок и среднерыночные цены на проживание привлекали людей. Теперь турбазе подыскивают нового хозяина, однако о причинах продажи бизнеса в объявлении ничего не говорится. Реализацией занимается бизнес-брокер из Ростова-на-Дону.

Как говорится в объявлении, база отдыха продолжает функционировать, работать остаются 6 сотрудников, знающих все процессы. База занимает площадь в 1,2 га – территория находится в аренде до 2056 года у владельца бизнеса.

В стоимость продажи входит все «наполнение» «Адмирала»: беседки, домики, банный комплекс, банкетный зал, зона мангалов, стоянка для маломерных судов, парковка, мебель, техника, база клиентов и прочее. Среднемесячная прибыль базы составляет 175 тысяч рублей. Всего за турбазу собственник просит 17 млн рублей.

Фото: Авито