Лента новостей 

«Быть в плюсе» с «Ростелекомом»: в тренде – «Интерактивное ТВ» и «Виртуальная АТС»

29 мая 2018, 19:26
1 768
«Быть в плюсе» с «Ростелекомом»: в тренде – «Интерактивное ТВ» и «Виртуальная АТС»

Более 450 предприятий малого и среднего бизнеса Ульяновской области выбрали пакетное предложение «Быть в плюсе» от «Ростелекома». Наибольшей популярностью в пакете с высокоскоростным доступом в интернет пользуются «Интерактивное ТВ» и «Виртуальная АТС».

«Интерактивное ТВ» подключили около 300 предпринимателей. Сервис востребован в сферах общественного питания, гостиничного бизнеса, торговли, медицины. Услуга позволяет транслировать телеканалы цифрового качества и управлять просмотром: ставить эфир на паузу, записывать видеоконтент, смотреть архивные передачи.

«Виртуальную АТС» подключили 50 корпоративных клиентов. Многоканальная телефонная связь с возможностью распределения вызовов успешно справляется с большим потоком звонков.

Автосервисы и управляющие компании выбирают «Видеонаблюдение». Галина Макарова, председатель ТСЖ «Маяк-2», рассказала, что сразу же после подачи заявки сотрудники «Ростелекома» произвели монтаж и настройку оборудования, организовали удаленный доступ к видеозаписям:

– Благодаря «Видеонаблюдению» мы наблюдаем за порядком в подъезде и около жилого дома, своевременно реагируем на правонарушения. По согласованию с руководством каждый жилец может просмотреть запись, настроив удаленный доступ на личный гаджет.

С помощью дополнительных сервисов пакета «Быть в плюсе» владельцы бизнеса могут быстро и без особых затрат телефонизировать рабочие места сотрудников, организовать наблюдение за работой офиса, развернуть беспроводной интернет, управлять обращениями, осуществлять смс-рассылку и предлагать клиентам интересный видеоконтент. Среди преимуществ сервисов – автоматическое обновление программного обеспечения и высокий уровень защищенности информационных ресурсов.

– Пакет «Быть в плюсе» разработан специально для малых и средних предприятий. Цифровые решения помогают предпринимателям без лишних вложений получать качественную связь и необходимые инструменты для успешного развития бизнеса, — отметила заместитель директора — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Иванушкина.  

Предложением «Быть в плюсе» уже воспользовались гостиница «Левый берег», Центр доктора Бубновского, Ульяновский внедорожный клуб «Навигатор», компания «Мартур аутомотив ситинг энд Интериорс», медицинский центр «Авитум» и другие.

Стоимость минимального базового пакета «Быть в плюсе» составляет от 1900 руб./мес. без НДС.* Оставить заявку на подключение можно на сайте www.ulyanovsk.rt.ru, а также по единому бесплатному номеру 8-800-200-3000.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 670 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов. реклама

*предложение действительно на момент выхода рекламы

Фото предоставлено ульяновским филиалом ПАО «Ростелеком»