Лента новостей 

Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк провела рабочую встречу с губернатором Ульяновской области

14 ноября 2019, 16:09
0 927
Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк провела рабочую встречу с губернатором Ульяновской области

Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк Алла Гладкова провела рабочую встречу с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

В рамках встречи Алла Гладкова представила главе региона новых заместителей управляющего Ульяновским отделением ПАО Сбербанк Глеба Кривенкова и Георгия Ванькова.

Стороны обсудили итоги работы за 2019 год, рассмотрели перспективы сотрудничества банка и региона. Губернатору Ульяновской области представили новинки и разработки Сбербанка в сфере развития цифровых технологий. Со своей стороны, Сергей Морозов поручил рассмотреть возможность создания совместной рабочей группы для проработки и реализации проекта по развитию цифровых технологий в регионе на базе сервисов Сбербанка.

«Сбербанк представил свои наработки в сфере «умных технологий», в том числе интересные предложения для социальной сферы, которые мы можем использовать в ходе будущей реформы управления регионом. Принято решение, что совместно со Сбербанком будет проведена цифровая инвентаризация и создан совместный офис цифровых решений», — отметил Сергей Морозов, Губернатор Ульяновской области.

Алла Гладкова подтвердила готовность банка активно развивать инновационные проекты, а также оказывать помощь в реализации значимых инфраструктурных проектов, способствовать развитию промышленности, среднего и малого бизнеса.

«Сбербанк активно поддерживает инициативу Правительства Ульяновской области в части цифрового развития региона. Цифровизация даст области безопасную информационную инфраструктуру, новые цифровые сервисы и услуги, новые возможности развития бизнеса, - прокомментировала Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка.

Напомним, что в сентябре представители Сбербанка приняли активное участие в «Цифровой прокачке» Ульяновской области. В рамках стратегической сессии были представлены сервисы и продукты, входящие в экосистему банка и предоставляющие как региону, так и бизнесу новые возможности по управлению и оптимизации расходов.

источник: www.sberbank.ru