Лента новостей 

Сбербанк поделился опытом повышения производительности труда с предприятиями Ульяновской области

22 января 2020, 14:26
0 502
Сбербанк поделился опытом повышения производительности труда с предприятиями Ульяновской области

Сбербанк присоединился к мероприятиям в рамках недели реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Ульяновской области.

22 января в Ульяновске состоялась конференция «Повышение производительности труда». Ее участниками стали несколько десятков представителей промышленных предприятий Ульяновской области.  Эксперты Сбербанка провели тренинг на тему «Управление изменениями и вовлечение сотрудников в инновационную деятельность», в ходе которого поделились собственным опытом и современными подходами к управлению изменениями.

В рамках семинара были рассмотрены этапы проведения изменений в компании, основные типы сотрудников и инструменты построения инновационной системы на предприятии. Участники изучили теорию, а также смогли поделиться собственным опытом и видением реализации изменений в компании в ходе работы в группах. Состоялось обсуждение способов выявления сотрудников – инноваторов, активно подающих идеи и реализующих изменения в компаниях. Особый акцент был сделан на способах вовлечения сотрудников в подачу и внедрение идей.

Также эксперты банка провели тренинг по управлению изменениями для сотрудников медицинских учреждениях области.

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин: «Мы рассмотрим вопросы обмена опытом, практические и теоретические аспекты внедрения «бережливого производства». Проводимые мероприятия не ограничиваются критериями участия в национальном проекте, а рассчитаны на всех заинтересованных лиц».

Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк Алла Гладкова: «Сбербанк регулярно проводит мероприятия для партнёров и клиентов. В рамках семинаров мы поделились с участниками собственным опытом и рассказали о методах повышения эффективности деятельности. Уверена, применение полученных знаний на практике поможет участникам достичь новых высот в собственном деле».

Источник: www.sberbank.ru