Лента новостей 

Ульяновская «Волга» потерпела первое поражение дома

16 октября 2018, 15:25
1 311
Ульяновская «Волга» потерпела первое поражение дома

Уже на 20-й минуте гости открыли счет, а на 81-й закрепили его. Матч закончился со счетом 0:2 в пользу команды «КАМАЗ».

Вчера, 15 октября, прошел домашний матч ульяновского футбольного клуба «Волга» с командой из Набережных Челнов «КАМАЗ» в рамках второго круга Олимп-Первенства России ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги). Игра завершилась победой гостей региона со счетом 0:2.

– «КАМАЗ» – хорошая команда с очень хорошим подбором игроков, но вчера в игре ничего особого не показала: два момента – два гола, и этого им хватило, чтобы увезти победу! – так оценил игру челнинцев полузащитник ульяновской «Волги» Евгений Воронин.

Противник не только увез победу, но и занял вторую строчку турнирной таблицы, а «Волга», соответственно, опустилась на третье место.

– Когда из такого количества моментов не забиваешь, невозможно выиграть в футболе. Не забили – значит, не заслужили победу, – именно так прокомментировал игру главный тренер футбольного клуба «Волга» Сергей Седышев.

Но ульяновцы все равно поддерживали любимый клуб громкими кричалками, звуча единым голосом с трибун. Несмотря на то, что на протяжении всего матча шел дождь, верные болельщики не уходили со стадиона даже после перерыва. Чувствовалось, что фанаты верят в «Волгу» до последнего и считают игру клуба достойной и интересной.

– Болельщикам хочется сказать огромное спасибо за их поддержку! На домашних играх она очень ощущается! Именно благодаря им до вчерашнего дня мы не проигрывали дома и, надеюсь, больше не проиграем! – сказал Евгений Воронин.

У волжан есть еще шанс оправдать ожидания болельщиков. Последний домашний матч сезона 2017-2018 пройдет 28 октября на стадионе «Труд» имени Л.И. Яшина в 18.00.

Фото: 1ul.ru