Лента новостей 

Тренажеры как в резиденции Президента России или где ульяновцам подарили 100 бесплатных карт на фитнес

18 июня 2019, 11:02
0 562
Тренажеры как в резиденции Президента России или где ульяновцам подарили 100 бесплатных карт на фитнес

В минувшую пятницу, 14 июня, в Ульяновске открылся самый большой фитнес-клуба ULTRA, площадь которого составила 2000 м². Теперь заниматься спортом стало возможным в ТЦ Enterra. Чем же удивил новый фитнес-клуб, читайте в материале корреспондента 1ul.ru

Праздник спорта, здоровья и красоты начался на площадке перед ТЦ Enterra. Для ульяновцев подготовили спортивно-развлекательную программу, организовав специальную площадку с имитацией тренажерного зала под открытым небом, где любой желающий мог испытать себя на современном оборудовании.

Одним из самых ожидаемых событий дня стал розыгрыш призов среди гостей праздника: 100 счастливчиков удостоились 100 клубных карт в новый фитнес-клуб.

Что же касается самого фитнес-клуба ULTRA Enterra, то он отличился современной системой идентификации клиентов - FACE ID. Специальная камера сканирует лицо человека, данные вносятся в систему. Членам клуба выдаются специальные браслеты.И когда человек приходит в клуб, система сравнивает его лицо и данные на браслете и пропускает его в клуб. Так же с помощью браслета можно открыть и закрыть ящик в раздевалке, который, к слову, владелец браслета выбирает самостоятельно, а не с помощью администратора. 

Все оборудование, которое установлено в зале, от производителей, входящих в ТОП-3 лучших производителей фитнес-оборудования в мире: Hammer Strength, Technogym, Life fitness. Блочные тренажеры hoist с 3D модификацией, премиальной серии ROC-IT здесь точно такие же, как в резиденциях Президента России. 

В кардио-зоне стоит тридцать тренажеров премиальной линейки компании Precor. Такие тренажёры оснащены 15-ти дюймовыми планшетами со специальным программным обеспечением RUN-TV и выходом в интернет. Можно бегать и смотреть фильмы одновременно.

Запланировано в новом фитнес-клубе и проведение 30 видов групповых тренировок, которые будут проходить в трех современных залах групповых программ.

Ещё одной особенностью клуба является спа - зона, где находятся два хаммама, джакузи, дорожка Кнейпа, ледяной фонтан и две релакс-зоны с лежаками и подвесными мягкими креслами. К слову, спа-зона включена в стоимость карты, поэтому доплачивать ни за что не придется. Полотенца (одно большой и одно маленькое) выдают на ресепшн клуба. Тоже удобно, что не нужно носить с собой.

Позаботилась ULTRA и о юных посетителях: здесь создали детскую зону, где с ребятами будут заниматься не просто аниматоры, а педагоги популярного в городе развивающего центра «Тип Топ».

Рекомендуемые материалы