Лента новостей 

Жительница Ульяновска перевела мошенникам 632 тысячи рублей

13 февраля 2018, 13:05
3 2490
Жительница Ульяновска перевела мошенникам 632 тысячи рублей

В полицию обратилась 54-летняя женщина из Заволжья. Она рассказала, что стала жертвой мошенников.

По данным УМВД, потерпевшая открыла счет с повышенной ставкой в одном из банков. 11 февраля ей пришло СМС о списании со счета денег. В сообщении был указан номер, по которому надо обратиться, если клиент не совершал банковских операций.

Женщина позвонила по нему и связалась с якобы сотрудником банка. Он сообщил ей об участившихся случаях мошенничества и предложил для защиты перевести деньги с расчетного счета на карту, оформленную при открытии вклада. Женщина выполнила указания, в результате с ее счета списали 632 тысячи рублей.

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Анна

    13 февраля 2018, 21:09

    Не она дура!! А в людях уже ничего человеческого не осталось!! Пенсионеры работают находясь на пенсии, чтобы хоть какие-то деньги отложить на старость! Одно ЖКХ чего стоит!! А ведь ещё и лекарства, и опять же не святым духом питаемся!!! А на них ещё и пытаются нажиться!! И в основном мошенники, это молодое поколение выросших 90-х! Которым работать и работать бы! Да не хочется! А полиция ещё и дело не заведет на них!! Сама ведь отдала!!! Работай дальше бабушка, а мы будем по-тихонечеу пенсионный возраст отодвигатю

  • Умный

    13 февраля 2018, 15:35

    Дура

  • ира

    13 февраля 2018, 14:37

    вот дура