Лента новостей 

Вандалы повредили спортивное оборудование в трёх ульяновских школах

13 августа 2019, 14:00
0 523
Вандалы повредили спортивное оборудование в трёх ульяновских школах

Неизвестные повредили уличные тренажёры и оборудование пришкольных спортивных площадок в средних школах №15, 35 и лицее № 38.

По информации управления образования администрации города, в школе №15 новые сетки на баскетбольных кольцах на спортивной площадке продержались всего два месяца. В  лицее № 38 неизвестные погнули металлические баскетбольные кольца. Причем произошло это в течение одной недели. Сначала одно кольцо вывели из строя, потом по очереди – все остальные. Неизвестные портили имущество школы только по ночам. В школе № 35 вышли из строя практически все спортивные тренажеры. Один за другим их доламывают вандалы.

- Серьёзные бюджетные средства направляются на обновление социальной инфраструктуры для комфорта и безопасности детей. Проводится большая работа по оборудованию спортивных объектов в шаговой доступности. К сожалению, горожане проявляют равнодушие, не реагируют на поступки детей и подростков. Ульяновск – наш общий дом, который нам с вами, жители, нужно хранить. Так может быть стоит все же нам начать с себя? Постараться сделать что-то своими руками, чтобы наш город стал ещё уютнее, – отметил заместитель главы Ульяновска Инна Митрофанова

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.