Лента новостей 

В Заволжье на День России еще одного ульяновца порезали ножом

13 июня 2019, 17:15
1 724
В Заволжье на День России еще одного ульяновца порезали ножом

Сейчас пострадавший находится в больнице, а подозреваемого уже задержали по горячим следам.

Вчера, 12 июня, в девять часов вечера гуппа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получила информацию о том, что на улице Врача Михайлова вызывают полицию.
Прибывшим на место росгвардейцам встревоженная жительница дома рассказала, как только что неизвестный парень ударил ножом в грудь молодого человека и скрылся.
Женщина смогла описать нападавшего, и по полученным приметам стражи порядка приступили к его розыску.
Обследуя дворы, росгвардейцы возле дома №30 по улице Оренбургской заметили мужчину, похожего  по приметам на злоумышленника, и вместе с сотрудниками полиции задержали его. На одежде задержанного, а им оказался 27-летний  ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель, были видны пятна бурого цвета, так же при нем был обнаружен и изъят нож.
Сейчас по факту нанесения тяжких телесных повреждений решается вопрос о возбуждении уголовного дел. Пострадавшего увезли в больницу.

Напомним, вчера в Заволжье произошло еще одно нападение с ножом на человека: средь бела дня на бульваре Фестивальном зарезали насмерть 27-летнего парня. Убийца пока не найден.

 Фото: Росгвардия